Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein teures verkorkstes Silvesterwochenende
Nicht weiter zu empfehlen: Roomservice ließ sehr zu wünschen übrig auch auf mehrfache Aufforderung passierte nix! Entschädigung sollte durch Cocktailgutschein entstehen, bestellte Cocktails konnten nicht ausgegeben werden, da Kokossirup aus war! DAS DARF IN EINEM 5 STERNE HOTEL NICHT PASSIEREN!!!!!!!!!!!!! UND SCHON GAR NICHT AN SILVESTER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Poolbereich sehr klein, lediglich ein Dampfbad und eine Sauna, wobei die Sauna mit Platz für ca. 5 Personen ständig…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
ESide - DAS Design-Hotel im Herzen Hamburgs
Ein modernes Hotel in idealer Lage (2 Minuten zum Jungfernstieg/Rathaus), 1 Minuten zur Oper, 1 Minute zur U-Bahn- und Bushaltestelle am Gänsemarkt und dennoch absolut ruhig (kein Straßenlärm).
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
DANKE für ein nahezu perfektes Wochenende !!!
Wir (2 Erwachesene, keine Kinder) hatten 2 Übernachtungenmit Frühstück in diesem Hotel gebucht! Das Design, sowie Ausstattung und die Sauberkeit, sprich der gesamte erste Eindruck, sind definitiv positiv hervorzuheben. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist bei dieser Hotelkategorie absolut top und definitiv zu empfehlen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Kai(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Top modern in Top-Lage
Sehr ruhige und sehr zentrale Lage nur wenige Schritte zum Gänsemarkt. Negativ ist das, das WiFi sehr teuer ist.
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Klare Empfehlung.
Das Hotel ist für Design Liebhaber sicherlich eine Augenweide. Von der Lobby über die Zimmer und den SPA Bereich - hier kann man hohe ästhetische Ansprüche haben. Das Hotel ist groß genug so dass man auch kurzfristig noch ein Zimmer bekommt. Unter den Gästen tümmeln sich deutsche Geschäftsreisende genauso wie Städtebesucher aus dem Ausland - eine gute Mischung. Ab aufs Dach! Hier hat man eine super Aussicht auf Hamburg und kann schön einen Kaffe trinken.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein superschönes absolut zentral gelegenes Hotel
Das Hotel wird seiner Bezeichnung 'Designer Hotel' absolut gerecht. Alles ist sehr großflächig und supermodern, dennoch hat es eine gewisse Wärme. Dies trifft auch für die Zimmer zu. Absolute Spitze ist das reichhaltige erlesene Frühstück. Bestechend ist die zentrale Lage, 5 Min. von der Außenalster entfernt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel, tolle Lage
Es hat uns sehr gut gefallen in dem Hotel SIDE, es ist sehr modern eingerichtet und hat eine tolle Lage. Die Altster und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß schnell zu erreichen, ebenfalls ist die U-Bahn-Station nicht weit vom Hotel entfernt. Das Hotelpersonal war sehr nett und zuvorkommend, wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und werden es bei unserem nächsten Hamburg-Aufenthalt sicher wieder buchen.
Krisi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel ist zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral am Gänsemarkt. Die U-Bahn ist in 2 min erreichbar. Wir hatten ein buisness-Zimmer. Größe war völlig ausreichend. Sauber war es auch. Wir hatten das Frühstück aufgrund einer Empfehlung dazugebucht.. Hat sich wirklich gelohnt. Empfehle dies vor der Anreise zu buchen da es billiger ist. Können das Hotel wirklich empfehlen. Preis- Leistung passt.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Designhotel, für's Wochenende ideal
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Auch die Architektur des Hotels ist sehr schön und modern. Leider hatten wir keinen schönen Ausblick (Hinterhof), Frühstück o. Abendessen hatten wir nicht gebucht.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Naja
Ich war im November im Rahmen einer Tagung für 3 Nächte im Side. Mein Fazit ist zwiespältig: Gute Lage, gutes Zimmer, aber (für ein 5-Sterne Hotel): Badezimmermöbel abgenutzt, eher enttäuschender Wellnessbereich im Keller, Service im Restaurant (morgens und mittags) teils auf Kneipenniveau ("Welches Fleischgericht? Weiß nicht, das entscheidet der Koch"). WLAN kostet (m.E. frech in der heutigen Zeit), dazu passt: Miete Beamer für 1 Tag: EUR 240,-!!! Preis/Leistung insgesamt grenzwertig.