Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schön, aber leider nicht mehr ganz zeitgemäß
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und in einem optisch guten Zustand. Es war alles sehr sauber und das Personal freundlich
Sandra(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Modernes und zentralgelegenes 4-Sterne-Hotel
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Ganz oben gibt es eine Dachterrasse, die ist sehr bequem, schön ausgestatt und da kann sich mal ein wenig ausruhen und quatschen. Leider kann man diese nur benutzen wenn sehr gutes Wetter ist. Drinnen gab es so moderne Sofas, aber leider war sie nicht besonders bequem, uns fehlte ein Ort wo wir uns hinsetzen hätte können, und unser Programm vom darauffolgenden Tag bequatschen können. Der Internetraum war gut ausgestatt, nützlich aber irgendwie zu klein, haben uns deshalb auch…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mehr erwartet, sonst okay.
Zimmer hatte einige Makel. Zum Beispiel funktionierte der Kühlschrank und die Klimaanlage nicht. Da angeblich kein anderes Zimmer frei war, dauerte es 3 Stunden bis die Klimaanlage repariert war. Kühlschrank konnte während unseres Aufenthalts nicht repariert werden. Bei der Nespresso Maschine, die auf dem Zimmer zur Verfügung stand, lagen gebrauchte Kapseln beim Sortiment. Fazit: Wir haben von diesem Hotel mehr erwartet. Keine 5 Sterne. Die Lage und das Frühstück waren gut.
Metin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Direkt am Gänsemarkt gelegenes elegantes Hotel.
Alles in allem dem Preis angemessen. Für kurzen Trip nach Hamburg gut geeignet. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Die Lage ist hervorragend. Beim nächsten Hamburg Aufenthalt würde ich erneut das Hotel buchen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr schönes Hotel - Spa-Bereich nur mittelmäßig
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Frühstücksbuffet ist absolut empfehlenswert! Der Spa-Bereich war allerdings eine Enttäuschung. Durch die Säule diekt im Pool ist es vom Platz her nicht möglich, dass zwei Personen ihre Bahnen ziehen. Die Ruheliegen für Saunagänger sind direkt am Pool, in dem sich häufig Familien mit ihren Kleinkindern sich vergnügten - also nichts mit Ruhe! Fazit: Spa-Bereich sieht zwar hübsch aus, war aber für ein Hotel dieser Kategorie für mich sehr enttäuschend. Der Rest des…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zentral gelegenes Designhotel
Gut geführtes Designhotel zentral gelegen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr schöner Wellnessbereich mit schönem Schwimmbad.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einmalige Städtereise im Hotel Side Hamburg
Die Lage des Hotels ist perfekt für eine Städtreise. Sehr schöne, gemütliche und sehr saubere Zimmer. Beim nächsten Musicalbesuch in Hamburg werden wir wieder das SIDE buchen. Das Frühstück ist das Beste was wir bisher hatten. Hier stimmt alles und besonders das Preis/Leistung-Verhältnis.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Komfort und guter Service
Zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und wieder begeistert. Super Einrichtung, toller Service (bspw. Tageszeitung morgens vor der Tür), tolles Frühstück, super Lage. Kurzum: Ich werde gerne wiederkommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Keine 5 Sterne! Zimmer schon sehr abgenutzt.
Keine 5 Sterne. Zimmer und Bad doch schon sehr abgenutzt. Freie Sicht ins Bad durch Glasscheibe. Schiebetüren im Bad/Toilette lassen sich nicht ganz schliessen. Nettes Personal. Frühstück sehr teuer. Lage: Seitenstrasse
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel mit sensationellem Frühstücksbuffet
Waren über Silvester (vom 30.12.10 bis 03.01.2011) auf Städtereise. Tolles Hotel mit sensationellem Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl. Grosszügig und stilvoll eingerichtet von A-Z. Beim nächsten Hamburg-Besuch sicherlich wieder. Fazit: Das Hotel ist super und absolut zu empfehlen!