Wir haben zwei wunderschöne Tage mit tollem Service im SIDE in Hamburg verbracht. Es ist wirklich schwer zu sagen was schöner war: Die faszinierende Metropole Hamburg oder der Aufenthalt im SIDE!
Ein schönes und modernes Stadthotel, was meiner Meinung nach aber keine 5 Sterne verdient hat. Das Hotelzimmer an sich ist etwas zu klein, was vor allem auf das Bad zutrifft.
Das Zimmer war halb mit Holzboden (zerkratzt) und Teppich (Flecken) ausgestattet. In einem Hotel der 5 Sterne Kategorie kann man besseres erwarten.
Das moderne Design des Hotels ist jedoch hervorzuheben. Im gesamten Hotel herrscht ein super moderner Stil, was mir persönlich gut gefallen hat.
Als ich jedoch beim Check - Out auf die…
Sehr freundliches und aussergewöhnliches Hotel; sehenswerte Architektur und sehr, sehr freundliches Personal; empfehlenswert und sehr gute Innenstadtlage; sehr gutes Restaurant ( für Fleischliebhaber )
Sehr schönes modernes Stadthotel. Guter Spa-Bereich. Das Restaurant Meatery aber ist leider extrem dunkel und unpersönlich. Es ist sehr schade dass diese überaus hochwertigen leckeren Speisen (Steaks) so wenig präsentiert werden, bzw. auch die Beratung zu flach ausfällt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Grandioses Hotel, tolle Lage, super Service
Das SIDE ist ein tolles Hotel, nur einen Steinwurf von der Innenalster entfernt und sowohl für den geschäftlichen als auch privaten Hamburg-Aufenthalt zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr stylisch und "kühl", wer Wert auf Design legt ist hier bestens Aufgehoben. Sensationelles Frühstücksbuffet, an der Käse & Saftauswahl können sich andere Hotels ein Beispiel nehmen. Wir kommen gerne wieder!
sehr stylisches Businesshotel in zentraler Lage am Gänsemarkt, von aussen unscheinbar aber innen sehr modern, kurze Gehdistanz zur Binnen-Alster, U-Bahn etc, das beste Frühstücksbuffet aller Zeiten! Kleiner Pool mit Sauna und Dampfbad ebenfalls sehr gepflegt. Dachterrasse.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top-Design-Hotel! Sehr empfehlenswert!
Unbedingt das Restaurant probieren!
Steak + Tatar bestellen!
Sonntag Late check-out ist perfekt!
Super zentral gelegen zum Sight-Seeing + Shopping!!!!!
Sehr zu empfehlen!
Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, besonders guter Service im Restaurant, Lage ideal für Einkaufsbummel und Alster-Touren,Besichtigung des Hamburger Rathauses nicht versäumen
Tolles Designhotel mit ausgezeichneter Gastronomie
Wird beim nächsten Hamburg-Besuch sicherlich wieder das Hotel unserer Wahl. Sehr schöne Zimmer, freundlicher und entgegenkommender Service, perfekte Zentrale Lage, die [m]eatery ist für Steakliebhaber ein absolutes muss...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Design und Eleganz mit hohem Wohlfühlfaktor
Das SIDE liegt zentral und nahe der Binnenalster. Das Haus selbst ist etwas versteckt in einer Seitenstraße. Als Designhotel bietet es ein modernes, teilweise kubistisch anmutendes Interieur, welches einen schon in der Lobby zum Hinschauen animiert. Mit 178 Zimmern, darunter 10 Suiten versch. Größe, bietet es auf 12 Etagen sowohl Städtereisenden und Geschäftsreisenden, als auch Wellnessurlaubern eine große Auswahl. Einen großen SPA-Bereich, Fitness, Sauna, Tagungsbereiche und ein hervorragendes Steak-Restaurant…