Rabea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Alles perfekt!
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Städte-, Business- und/oder Wellnesstrip, da es alles bietet. Die Lage, nur wenige Meter vom Gänsemarkt ( Restaurants, Bars und Geschäfte) entfernt, ist ideal für Shoppingtouren, aber auch der Hafen ist zum Beispiel schnell zu erreichen. Wir haben uns während des Aufenthalts mehrere Stunden im wunderschönen und vor allem sehr sauberen Wellnessbereich aufgehalten (das Reinigungspersonal kommt gefühlt ca. alle 30 Minuten, um zu überprüfen, ob alles ok ist und um Bademnäntel…
Vicki & Rainer(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Einfach tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit ausgesprochen beeindruckendem Design und perfektem Service. Auch die ausgefallensten Wünsche (z. B. 23: 00h Auto vorfahren) sind überhaupt kein Problem. Die zentrale Lage ist durch nichts zu ersetzen. Dazu kommt der tolle Ausblick! Unser Urteil: uneingeschränkt empfehlenswert!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wunderschön, immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach super. Das Personal sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und sehr schön. Das Frühstück war auch sehr lecker. Die Lage ist auch super schön und man kann die Geschäft auch zu Fuß erreichen. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Empfehlenswert!
Schönes, elegantes Design-Hotel. Lobby nicht spektakulär, dafür aber die Art, wie das Auto automatisch in die Tiefgarage befördert wird (auf dem Bildschirm mituverfolgen). Problem: Man kommt danach nicht mehr ohne Weiteres an den Wagen ran, nur mit Hilfe des Personals. Das war schon etwas lästig.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr gerne wieder
Ein super Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Sehr freundlicher Service vom gesamten Personal. Die Lage des Hotels ist auch wirklich gut. In ein paar Minuten ist man an allen zentralen Orten der Stadt. Es handelte sich nicht um unsere erste Städtereise nach Hamburg, aber bisher um die Schönste.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Top Design, toller Service, High Class!
Das Side-Hotel überzeugt durch einen durchgestylten Auftritt in allen Bereichen. Der Empfang und die Zimmer sind modern gestaltet - minimalistisch und klar im Design. Der Service am Empfang, beim Ein- und Auschecken, sowie zu jeder Zeit meines Aufenthalts war hervorragend.
Gaby(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super schönes Designhotel
Wir würden dieses Hotel jederzeit gerne wieder buchen - super schönes Designhotel - eine wahre Freude für das Auge - Frühstücksbuffet vom Feinsten, wir haben nichts vermisst - Hotellbar sehr schön und gediegen - schöner Saunabereich - stylische Zimmer - sehr gute Lage des Hotel - alles bestens!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wenn nach Hamburg nur im SIDE !
Das Hotel "SIDE" ist ein Design-Hotel und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist sehr zentral, mitten in der City mit guter Verkehrsanbindung. Das Hotel bietet einen schönen Wellness-Bereich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Massagebereich und Fitnessraum. Das Frühstück ist sehr reichlich und lecker. Der Service ist einwandfrei und freundlich wie man sich ein fünf Sterne Haus so vorstellt. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel "Side" ist besonders geeignet für Urlauber die eine Städtetour geplant haben…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Zu viel Geld für zu wenig Leistung
Das Side-Hotel liegt gut, das Personal ist nett und freundlich. Die Deluxe-Zimmer sind definitiv kleiner als vom Hotel angegeben, das Bad ist sehr klein mit unpraktischer Einrichtung (Milchglasscheiben zum Zuschieben, die wieder zurückrollen, sehr unpraktisches WC, nur ein kleines Glaswaschbecken = einmal benutzt und das ganze Bad ist versaut). Der Fernseher ist uralt und sieht schmierig aus, Farbe weiß, die Betten sidn ok, der Tisch konnte nicht genutzt werden, weil eine Kaffeemaschine (Nespresso) drauf stand.…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Ein Hotel, das in schöner Erinnerung bleibt!
Tolles Hotel mit einer luxuriösen Ausstrahlung. Dieses Hotel werde ich auf jeden Fall wieder buchen! Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich. Die Bedienung war schnell und unaufdringlich. Angenehm fand ich die vorhandenen Bademäntel und Saunaschuhe auf dem Zimmer für den Saunagang. Ein schöner Service sind die kostenlosen Getränke im Saunabereich.