Alexandra (51-55)Deutschland
14 Tage Erholung pur!
Ein sehr schönes Hotel, man kann in aller Ruhe seinen Urlaub genießen! Das Personal ist super freundlich und sehr fleißig 👍☺️. Wir haben uns für das richtige Hotel entschieden 🙏☺️!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Ein kleineres Hotel im Gegensatz zu den riesen Hotelanlagen. Mit einen Poolbereich zum verweilen und Cocktails genießen.
Saliha(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Essen hat meine Erwartungen nicht erfüllt
Die Atmosphäre ist einfach Depremirend!
21.05. - 19.07.262 ERW
Daniela(26-30)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir haben unsere Hochzeit im Golden Rock Hotel gefeiert. Von der Vorbereitung bishin zur Feier konnten und durften wir alles umsetzen wie wir es uns vorgestellt hatten. Nochmal vielen Dank dafür 😊 Natürlich verbrachten wir und unsere Gäste noch ein paar Tage im Hotel. Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden! Die Zimmer sind sehr schön, modern und sauber. Das Essen schmeckt hervorragend und auch als Vegetarier wird man gut fündig. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal
ja, ich würde das Hotel weiter empfehlen Natürlich mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, dass wir hatten. Es ist auf jeden Fall sauber, das Personal stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen Die Zimmer ordentlich und die Ausstattung einer vier Sterne gerechtfertigt!
Silvana (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Entspannung pur nur für Erwachsene!
Es waren ein paar sehr erholsame Tage im Golden Rock Hotel! Kein Trubel, kein Lärm, keine überzogene Animation. Super wenn man stressfrei Urlauben will. Immer eine Liege am Pool! Essen fand ich super! Gute Mischung aus Basics und landestypischer Küche! Frische Zubereitung von Pancakes und Eierspeisen zum Frühstück und abends Fische oder Fleisch (live cooking). Promenade in unmittelbarer Nähe mit Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten...falls man etwas Abwechslung braucht. Die sehenswerte Altstadt von Side…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehm ruhig u. entspannend, für Kurzurlaub gut
Ein kleines Hotel, wirkt sehr gepflegt, Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Wellnessprogramm super und preiswert.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches Hotel mit frischen Speisen und freundlichem Personal
Wir waren vom 23.10.-13.11.2025 im Hotel und wir waren sehr positiv überrascht eine kleine Anlage aber wer Ruhe möchte ist hier sehr gut aufgehoben jeden Tag frische Speisen und vorallem eine Ruhe im Restaurant und in der gesamten Anlage das Personal ist sowas von zu vorkommend, nett man könnte immer mal ein kleinen Plausch halten und auch der Hotelier erkundigte sich öfters um unser befinden und ja wir haben uns pudelwohl gefühlt können es nur weiterempfehlen mit 5 Sternen und kommen nächtstes Jahr…
M(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsame Zeit in einem sauberen und schönen Ambiente
Ein sehr schönes Hause mit tollen Aussichten. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet. Alles was man braucht ist eigentlich gut zu erreichen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis Leistung super. kleines sehr schönes Hotel
hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alle Leute sind freundlich und machen super Arbeit. Essen ist sehr lecker, für jeden was dabei, der Strand und das Meer sind sauber und laden zum schwimmen ein. einzig die Dame die für die Massage im hotel wirbt ist etwas aufdringlich mit teils etwas herablassenden Kommentaren