Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peggy(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhe und Entspannung garantiert
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel, wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Waren das zweite mal da und haben uns sehr wohl gefühlt
Illy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Side Golden Rock Juli/Aug.2025
Würde ich zu 100% weiterempfehlen
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wird 100% weiter empfohlen !
Wunderschön und schnuckelig ! Ruhig und trotzdem immer was los. Für Paare die älter als 30 Jahre sind ideal zur Erholung! Weltbeste Massage und Hammam im Haus!
Ingo (61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren im August 2025 dort und waren sehr zufrieden. Schönes Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal . Die Nähe zum Strand und der Blick vom Balkon machen das Hotel empfehlenswert. Da keine Kinder unter 16 Jahren im Hotel sind hat man auch am Pool seine Ruhe. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub dort verbracht und bedanken uns herzlichst beim gesamten Team
Familie Bittner (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes hotel
Wir waren im August. Side golden rock hotel. Mein mann und ich waren sehr begeistert. super sauberes hotel Essen war sehr gut. Der Service war perfekt man hat gleich gemerkt das man als Gast herzlich ❤️ willkommen ist .Mein mann wollte auf der Terrasse einen Kaffee trinken. Der Kellener ist sofort in die Küche hat einen Kaffee gebracht.
A.(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Türkei 07 / 2025
War gut, kann man machen wenn man seine Ansprüche dem Preis anpasst. Pool etwas klein, war für uns jedoch nicht ausschlaggebend. Strandabschnitt vom Hotel liegt etwas weit weg, beim Lokal "Linda"
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Willst du dir was gutes tun, geh zu Zana
Das habe ich schon in einer ersten Bewertung getan. Es war genau unser Ding. Ruhig, nicht zu groß. Wer Ruhe sucht, ist da genau richtig
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und ich würde das Hotel empfehlen.
Insgesamt kann ich sagen, es war ein sehr schöner Urlaub Ich würde jederzeit wieder in das Hiotel zu Mustava und all seinen Kollegen und Kolleginnen zurück gehren Auch der Hotelchef war immer sehr freundlich und hat sich gemeinsam mit seinem gesamten Team um alle Gäste sehr gut gekümmert
Andrija(61-65)Deutschland
Erste mal Türkei (Side)
Sehr nette Personal gute Umgangsformen, immer Hilfsbereit eine Name muss ich extra ansprechen RESUL (Mädchen für alles) hat immer alles im Blick und eine Lösung parat, sonst noch zu erwähnen das große Lob an Massage Team gute Preise und sehr gute Behandlungen.(Aus Fiat machen die Ferrari).Mit Essen kann man zufrieden sein ausreichend und uns hat es geschmekt in der Woche gab's zwei mal Fisch sehr lecker .Immer wider gerne noch mal diese Hotel zum 100 Prozent weiter empfehlen. Danke !!!!!!
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis-Leistung komplett erfüllt.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt, ist in ein sehr gutem und schönen Zustand. Das Zimmer hat alles was man für ein Urlaub Aufenthalt braucht.