Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein kleines, aber feines Hotel mit bester Ausstattung und Service.
Alles war perfekt. Essen und Unterkunft sind einfach weiter zu empfehlen. Zimmer sind top ausgestattet und sehr sauber
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines Hotel mit Potential bei besseren Betreiber
Das Hotelmanagement spart an allen Ecken und Kanten. Der Eindruck wurde in mir mir erweckt, dass es Essen zu Zeiten gab, wo man vorher wusste, dass der Konsum niedriger ausfallen wird. So, Kuchenbuffett und Eis nur zum Abendbrot und nicht am Nachmittag . Vielleicht um von dem phantasielosen Essen abzulenken. Sehr positiv zu erwähnen waren die Betreiber des Hamam, wunderbare Anwendungen, qualitativ sehr hochwertig. Leider litten sie auch unter dem Management, denn das Dampfbad wurde einfach seit längerer Zeit…
M & Y(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines aber feines Hotel, wir kommen wieder.
Sehr sauber und ordentlich, wenn auch überschaubar. Sehr freundliches Personal. Wir waren positiv überrascht. Es war unser erster Türkei Urlaub. Das Hotel wurde 2022 erbaut und es befindet sich daher in einem wirklich guten Zustand, das haben wir auch schon anders erlebt. Wir waren alles in allem sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Golden Rock Hotel überzeugt mit hervorragendem Service und Ausstattung
Ich habe in den letzten 12 Jahren insgesamt 7 Hotels besucht, alle im Bereich 3-4 Sterne. Dabei habe ich viele Unterschiede kennengelernt und das Golden Rock ist bislang das beste Hotel und seine 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt, was ich bei den anderen Hotels nicht immer bestätigen würde.
Conny und Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
KLEIN ABER FEIN, sehr zu empfehlen, EBEN URLAUB
Das Hotel, klein und seeehr fein und modern eingerichtet. Nur kurze Wege, absolut erholsam, und eine Ruuuhe, dass man alles nur geniessen kann. Es wird von einem ruhigem, sachlichem, immer hilfsbereitem und sehr Urlauber nahem CHEF geführt, der immer das Beste für seine Gäste bietet. Echt super....
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr netter Service, alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und Ordentlich. Essen ausreichend vorhanden und schmackhaft.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das schönste "Guten Morgen" der Türkei im Spa entdecken.
Ruhiges Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und Hotelanlage hervorragendes Spa.
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes kleines Erwachsenenhotel
Es ist ein kleines, aber sehr schönes Erwachsenenhotel mit Poolbereich, Wellnessbereich und Restaurant. Der Service von Resul, Ahmet, Ebru, den anderen und den Köchen war wieder einmal großartig. Der Rezeptionist und der Hotelchef sind immer hilfsbereit und sehr freundlich. Waren jetzt schon drei Mal dort und haben noch vor Ort den nächsten Urlaub dort gebucht.
AngelaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ruhige Unterkunft ohne Animation
Ideal für Reisende, die auf Animation verzichten wollen.
Eka(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familien und mehr, zusammen mal Urlaub machen, sup
Das Hotel ist in einer ruhiger Lage, kein Kinderlärm, haben uns sehr erholt, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, der Spabereich ist in Qualitzierten Händen