Klein, persönlich sauber, Personal super nett unf fleissig. Sehr viele Stammgäste. Lage sehr zentral. Essen abwechslungsreich. Viel Fisch. Verschiedene Themenanende. Schönes Abendprogramm. Animation sehr präsent ohne aufdringlich zu sein.
Schönes, kleines und familiäres Hotel, mit sehr nettem Servicepersonal (soviel Freundlichkeit haben wir noch in keinem Hotel in der Türkei erlebt, großes Lob/Danke an dieser Stelle nochmal!!!!)
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Alles bestens, sehr freundliches Personal, beste Verpflegung, gute Organisation, familiäre Atmosphäre, sauberes gutes Zimmer mit Poolblick bekommen, super Massage im Wellness. Rundum empfehlenswert. Danke
Wir versuchen jedes Jahr 3x in dieses kleine schöne Hotel zu kommen und fühlen uns sofort wohl. Jedes Jahr gibt es neue Veränderungen die uns immer wieder positiv überraschen. Macht einfach weiter so und wir werden immer wieder kommen...
Es ist klein, aber fein. Waren das erste mal da und kommen auf jedenfall wieder! Es war alles perfekt! Ausser der Aufzug war nervig. Könnte einer mehr sein und etwas schneller. Das ist aber meckern auf hohem Niveau.
Wir waren bereits das zweite mal im Hotel Side Lilyum Resort und Spa.Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Super Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ein besonderer Dank gilt unserem Kellner Achmet. Das Essen war sehr gut und reichlich, es war für jeden etwas dabei. Auch das Team der Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben. WE LOVE HELMUT;-). Der einzige Minuspunkt waren die vielen Liegen um den Kindepool, was aber nicht Verschulden des Personals war.Dies wurde durch teils sehr…
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen und total freundlichen Mitarbeitern.
Die Anlage, Zimmer werden sehr sauber gehalten und es wird sehr familiär geführt.