Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen eher nicht nochmal! Stammgäste Falle!
Eigentlich eine schöne Anlage aber leider wars das dann auch. Hier wird ganz klar auf Stammgäste Bewertungen gesetzt. Viel Gäste vor Ort zu unserer Zeit waren bisher nur in dem Hotel und geben sich mit dem zufrieden was sie dort vorfinden. Das Hotel sehe ich eher bei 80-85%. Es fühlte sich nie richtig wie Urlaub an.
Wir waren das 1.mal in diesem Hotel . Uns hat es hier sehr gut gefallen . Klein, aber genau das richtige für uns. Wir waren mit allem zufrieden . Der Service in jeden Bereich war zur vollster Zufriedenheit und immer sehr freundlich. Essen war immer reichlich und geschmacklich sehr gut. Uns fehlte es an nichts. Das Zimmer war klein ,aber für uns ausreichend. Eine kleine Ablagefläche wäre im Bad eine Überlegung wert, wir haben improvisiert und es hat super geklappt. Der Weg zum Strand ist mit ein Shuttle der alle 5…
Ich fand der Aufzug störend. Man muss sehr lange warten. Für jeder Gebäude gibt es nur ein Aufzug .
Bei Frühstück ist auch Hektik. Es gibt zwar 3 Kaffeeautomaten, aber man wartet teilweise lange.
Sehr gut organisiertes Hotel , Hier wird sinnvoll investiert, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sehr gutes Esssen , flinke , lustige Kellner und Kellnerinnen. Die Auflgen am Strand fanden wir nicht unbedingt gut , das Bett im Zimmer war sehr eng , und die Orangen beim Frühstück waren teilweise sehr schlecht geschält 🤣, mehr zum meckern konnten wir nicht finden 😉👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Die Rezeption ist nicht immer die freundliche wirkendste Stelle,aber da ist man zum Glück kaum. ;-)
Super leckeres Essen,riesige Auswahl. Auch für die Kids gute Auswahl!
Sehr saubere Toiletten am Pool und im Hotel.
Sehr happy,auch nach 10 mal im lilyum!Immer wieder
Ich war schon so oft in diesem hotel!Faniliär,Nur Deutsche gäste;super team;super essen,Anlage sehr sauber!Wünsche werden erfüllt,und und und!Ich fühlte mich als Frau,immer sehr sicher und gut aufgehoben!Alleine in die Türkei reisen ist nicht immer sorgen frei!Das Lilyum Team sorgte immer für Mich!!!
Tolles kleineres Hotel mit sehr freundlichen Mitar
Tolles Hotel! Waren jetzt zum 2. Mal dort und waren wieder positiv überrascht. Ich kann es nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich wie zuhause.