Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sind jetzt im April das 19. Mal dort gewesen. Es wurde viel Neues gemacht. Größere und sehr schöne Aussenterrasse an der Lobby Bar. Neuer Spielplatz und eine Coffee Bar. Essen ist noch besser geworden als letztes Jahr.
Walter u Elvira (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne. Fühlen uns wie Zuhause
Sehr Familiäre Atmosphäre. Sauberkeit und Freundlichkeit werden großgeschrieben. Die Bedienungen und Chef Mehmet sind immer zuvorkommend.
Karla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Gemütliches Hotel, Personal sehr freundlich in allen Bereichen. War jetzt das zweite Mal hier und wurde genau wie beim ersten Mal herzlich empfangen. Das Essen war sehr gut, trotz Saisonende immer noch eine große Auswahl an Speisen. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Komme nächstes Jahr wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal war eine Erfahrung für kein zweites mal
Wer hier 6 Sterne gibt weiß nicht was das bedeutet. Das Personal hat alles gegeben, was nicht da war gab es auch nicht nach. Jeden Abend frische Nudeln ist auch sehr langweilig, Erdbeeren vom Kuchen gekratzt... Ein unmögliches Benehmen der Gäste, welche wohl auch zu Hause keinen hohen Anspruch an sich stellen. Badehose am Abendbuffet. Auch ein Gespräch mit der Gastebetreuerin brachte nichts. Das Essen in der Strandbar.. Ein Kampf um das Grill Huhn und das zwei Wochen lang, immer das gleiche Essen. Beatchboy war…
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur
Wir waren mit die ersten Gäste der neuen Saison in diesem Hotel. Auch wenn unser Start etwas "eisig" war( Heizung funktionierte in der ersten Nacht nicht), so hat uns der Aufenthalt doch sehr gut gefallen. Es ist ein eher kleines aber sehr schönes Hotel. Alle Angestellten waren hochmotiviert und sehr freundlich. Danke für diese schöne Zeit. LG an die Gästemanagerin Jasmine. Danke für die Zeit und die guten Tipps von dir. Wir kommen gerne wieder!!! ( Zimmer2401)
Malte(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bereits 7 mal und immer wieder !!
Sehr schönes familiäres Hotel , Top essen , top Personal , es passt einfach alles mittlerweile 7 mal dort gewesen und es werde noch einige male folgen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf alle Fälle eine Weiterempfehlung. Super Urlaub
Schönes kleineres Hotel zum Wohlfühlen mit guter Lage zum Strand und zum Shoppen . Am besten Zimmer mit Poolblick . Personal Super freundlich.Essen sehr gut. Schöner Strand
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder
Desinteressiert an neuen Gästen, keine Servicequalität, auf Probleme wird nicht oder nur unzureichend eingegangen.
Manjafhz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen wieder
Klein aber fein . Sehr sauber . Alle super freundlich und zuvorkommend. Kann ich definitiv weiterempfehlen. 5 Etagen mit Aufzug . Sauna Frisör kiosk Wellness Spa unten im Hotel
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier passt das Gesamtpaket - empfehlenswert !
Kleineres familiäres Hotel in guter Lage. Eigentlich bietet das Hotel alles Notwendige (und auch darüber hinaus) um einen rundum erholsamen Urlaub zu erleben. In unserem Reisezeitraum wurde das Hotel fast ausschließlich von deutschen und holländischen Gästen besucht.