Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel, top Service, Unterhaltung gut, sauber.
Wir waren zufrieden, gutes Personal, gutes Essen, klein aber fein, Unterhaltung genug, kommen auf jeden Fall wieder.
Gundi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit familiärem Flair.
Wir waren mit Freunden hier. Er sitzt im Rollstuhl. Für Menschen mit Behinderung ist das Hotel sehr gut geeignet. Unsre Freunde werden es im nächsten Jahr wieder buchen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie jedesmal Super
Wie immer einfach super! Wir können es nur weiterempfehlen. Man fühlt sich vom ersten bis letzten Tag sehr wohl.Ob Stammgast oder zum erstenmal alle werden sehr gut aufgenommen
Achim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und nie wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen . Die Bewertung wird teilweise von Mitarbeitern ausgeführt. Wenn man etwas schlechtes sagt so wird man dann auch behandelt es gibt die ein oder anderen Sachen die ganz gut sind Animation Shops etc. Der Hotel Manager ist arrogant und überheblich der falsche man für den Posten . Besucher werden dazu gedrängt positive Bewertung abzugeben
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mehr als nur Hotel - Heimat!
Kleines , sauberes , familiäres und freundliches Hotel. Wir sind zu mehreren Jahreszeiten dort gewesen. April / Mai / Juni/ Juli/ September/Oktober und waren immer zufrieden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder
Kleines gemütliches Hotel strandnah gelegen ideal für Paare Super Service und jeder ist hilfsbereit und freundlich einfach perfekt
Leonie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir das 3 mal in diesem Hotel. Es ist wirklich zum weiterempfehlen. Das Personal ist hervorragend. Die Barkeeper am Abend ( Mustafa , Ali , Mustafa ) sowie das gesamte Lobby Team sind hervorragend. Sind immer freundlich. Gute Unterhaltung.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleines feines Hotel mit einem großen ABER!
Kleines, aber feines Familienhotel mit kleinen Mängeln, die nicht ignoriert werden dürfen. Gastro und Service mit tollen Kellnern einmalig.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ankommen und wohlfühlen 😍
Ich war jetzt bereits das siebte Mal im Lilyum und ich denke das sagt alles. Das Lilyum ist ein kleines familiäres Hotel in dem ich mich immer sehr wohl fühle. Vielen Dank an das gesamte Hotel Personal. Angefangen beim herzlichem Empfang an der Rezeption, dem tollem Service Personal (meine liebe Canan, Fatmanur, Osman, Görkem, Semih, Nasahn, Muhammed usw.). Ein großes Dankeschön auch an die Gästebetreuung Yasmin für das schöne Zimmer. Das Lilyum hat einen gepflegten Pool- und Gartenbereich (der Pool wird im…
Robin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder Lilyum!!!! Erholung pur......
Also wir sind Wiederholungstäter und kommen 3x im Jahr ins Lilyum. Es ist einfach ein super schönes kleines Hotel wo jeder jeden kennt und man immer coole Leute trifft.