Klein aber fein . Sehr sauber . Alle super freundlich und zuvorkommend. Kann ich definitiv weiterempfehlen. 5 Etagen mit Aufzug . Sauna Frisör kiosk Wellness Spa unten im Hotel
Kleineres familiäres Hotel in guter Lage. Eigentlich bietet das Hotel alles Notwendige (und auch darüber hinaus) um einen rundum erholsamen Urlaub zu erleben. In unserem Reisezeitraum wurde das Hotel fast ausschließlich von deutschen und holländischen Gästen besucht.
Seit heute morgen wieder zu Hause. Wir sind sowas von begeistert, klein, aber fein, es passte einfach alles zu 💯%. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder das Lilyum buchen.
Es war wie immer alles perfekt. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage im allgemeinen, das gute und abwechslungsreiche Essen sowie das freundliche und umsichtige Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klein aber fein
Sehr schönes familiäres Hotel. Super nettes Personal, leckeres Essen und auch schön sauber alles. Für einen schönen Familienurlaub geeignet. Nicht so eine riesige Anlage, alles überschaubar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel aber überbewertet
Habe das Hotel kurzfristig gebucht.
Poolblick war ausgebucht.
Aber Landblick muss ja nicht schlecht sein.
Aber das Zimmer das wir bekommen haben war nicht gut.
Klein, dunkel mit Blick auf der Hinterhof. Das Bett 1,40 m
breit und nur eine Matratze.
Wir haben das Zimmer abgelehnt mussten aber die erste Nacht dort bleiben weil nur der Manager die Zimmerauswahl trifft.
So die Aussage an der Rezeption.
Die Nacht war sehr kurz, da 4.30Uhr die Müllabfuhr kam .
Wie konnten dann gleich früh unser Zimmer…
Das Lilyum ist ein schönes kleines überschaubares Hotel, so wie wir es uns vorstellen! Wir haben jetzt unseren 9 Urlaub dort verbracht. Der Service ist Exzellent, das Essen ist ausgezeichnet. Die Lage hat uns nie gestört, der Poolbereich hatte einen hinteren Ausgang dadurch hat das Hotel erheblich an Wert gewonnen !!!! Heißt kurze Wege zum Strand oder zum Einkauf, diesen Wert hat es nun verloren da dieser Hinterausgang geschlossen wurde. Wir laufen gerne im Urlaub, wobei die wärme vor Ort es nicht immer leicht…
Das erste mal August 2021 dort gewesen und nun 10 Tage im April 2023. Hotel wurde neu renoviert und sieht nun noch schöner aus, als es schon war. Hotelmanager, Supermarkt Mitarbeiter, die Kellner, das Essen - alles 10/10. Sehr herzliche Menschen, super familiär.