Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Freundlich und übersichtlich
Ein sehr schönes hotel zum entspanen freundliches personal und was für die ganze familie mit tranfair zum strand und zum hotel
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gemütliches Hotel, bestes Essen, tolle Atmosphäre
Gemütliches, nicht zu großes Hotel mit schönen Zimmern, tollem Pool, wunderbarem, leckerem, vielfältigem Bufett und super nettem Service/Personal
Engel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
SOS bitte den hinteren Ausgang wieder öffnen😟😖😒
Kleines schönes Hotel.Rezeptionsmitarbeiter alles sehr nett. Zuwenig Liegen in der ersten Reihe am Strand. Furchtbar war auch zu beobachten wie morgens die Leute mit Handtücher bepackt zum Pool rannten und Liegen belegten .
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Völlig ausreichend
Schlicht, sauber, freundlich, alles was man braucht Ich kenne 5 Sterne Hotels, damit ist es nicht zu vergleichen, aber man hat alles was man braucht. Das Publikum war eher älter. Abends war nichts los.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Man kommt als Gast und geht als freund
Ein ganz liebevolles hotel wo alles stimmt zimmer essen Sauberkeit alles top. Yasmin ist eine ganz liebe frau bei ihr fühlt man sich gut aufgehoben. Das gesamte Animateur Team einfach spitze. Solly die Dame aus der Boutique einfach super jussof der Optiker auch ein ganz lieber Mensch genauso wie melek vom Friseur und den fotographen darf man natürlich nicht vergessen alle die dort für uns jeden tag ihr bestes geben ihr seid top mehr geht nicht. Wir buchen sobald die Preise draußen sind direkt für nächstes Jahr…
SANDRA DEMPSEY(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen von der ersten Minute an! Es ist alles gegeben was für ein wunderschönen Urlaub perfekt macht.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Familiäres Hotel
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Direkt vom Beginn an fühlt man sich hier herzlich empfangen und gut aufgehoben.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel in der Mittelklasse
Saubere Anlage mit freundlichen Personal. Zu Fuß zum entsprechenden Strandabschnitt 5 bis 10 Minuten oder man nutzt den Bus der pausenlos fährt. Sehr schöner heller Speisesaal.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlung
Das Hotel war sehr sauber sowie hochwertig eingerichtet und das Personal sehr zuvorkommend. Besonders hat uns der Spa Bereich und der Termin mit Sinan dem Hotelfotografen gefallen. Sinan hat tolle Bilder von uns gemacht und uns diese im Anschluss auch alle gezeigt, so dass wir genau schauen konnten welche Bilder wir kaufen wollten.
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sollte man besucht haben!
Das Hotel ist sehr sauber. Jeder einzelne Mitarbeiter/innen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa- Bereich ist sehr zu empfehlen. Fragt hier nach Göray oder Meryem. Beider verstehen ihr Handwerk gut. Görey ganz vorsichtig arbeiten, aber an den richtigen Stellen gut zupacken. Der Shuttle-Bus zum Strand fuhr ohne lange Wartezeit. Die Längste Zeit haben wir 2 Minuten gewartet. Ich glaube aber das Hotel ist für jüngere Erwachsene zu ruhig.