Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder
Kleines gemütliches Hotel strandnah gelegen ideal für Paare Super Service und jeder ist hilfsbereit und freundlich einfach perfekt
Leonie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir das 3 mal in diesem Hotel. Es ist wirklich zum weiterempfehlen. Das Personal ist hervorragend. Die Barkeeper am Abend ( Mustafa , Ali , Mustafa ) sowie das gesamte Lobby Team sind hervorragend. Sind immer freundlich. Gute Unterhaltung.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleines feines Hotel mit einem großen ABER!
Kleines, aber feines Familienhotel mit kleinen Mängeln, die nicht ignoriert werden dürfen. Gastro und Service mit tollen Kellnern einmalig.
20.05. - 18.07.262 ERW
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ankommen und wohlfühlen 😍
Ich war jetzt bereits das siebte Mal im Lilyum und ich denke das sagt alles. Das Lilyum ist ein kleines familiäres Hotel in dem ich mich immer sehr wohl fühle. Vielen Dank an das gesamte Hotel Personal. Angefangen beim herzlichem Empfang an der Rezeption, dem tollem Service Personal (meine liebe Canan, Fatmanur, Osman, Görkem, Semih, Nasahn, Muhammed usw.). Ein großes Dankeschön auch an die Gästebetreuung Yasmin für das schöne Zimmer. Das Lilyum hat einen gepflegten Pool- und Gartenbereich (der Pool wird im…
Robin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder Lilyum!!!! Erholung pur......
Also wir sind Wiederholungstäter und kommen 3x im Jahr ins Lilyum. Es ist einfach ein super schönes kleines Hotel wo jeder jeden kennt und man immer coole Leute trifft.
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel, Fatmanur werden wir vermissen!!
Tolle Bedienung... Fatma ur ist die beste. Liebenswerte Person immer für einen da gewesen. LG Opi und Oma 😉
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel jederzeit wieder
Schönes familiäres Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist super freundlich.
Alex und Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
WOHLFÜHLHOTEL
Wir waren mittlerweile das 7. Mal in diesem Hotel und es gibt den vorherigen Bewertungen kaum etwas hinzuzufügen. Wir sind nicht ausschließlich im Lilyum, jedoch wenn wir dort sind, passt vieles optimal für uns. Der hervorragende Service in wirklich allen! Bereichen hebt sich von vielen Hotels vergleichbarer Kategorien ab. Jemanden explizit namentlich zu erwähnen wäre nicht richtig, da es den Ungenannten nicht gerecht werden würde. Alle, wirklich alle machen einen Super Job!!! Irritiert waren wir auch diesmal von…
Elfi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Man fühlt sich ein ein Familienmitglied und nicht
Wir waren das Erste, aber nicht das Letzte Mal da. Das Hotel war super.Alles überschaubar, das Personal war sehr lieb und zuvorkommend. Der Optiker im Hotel hat eine super Auswahl, auch mal was außergewöhnliches. Meine Gleitsicht brille war in 3 Tagen fertig und ich trage sie nur.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub
Als Familie waren wir jetzt zum zweiten Mal da. Meine Frau zum vierten Mal. Das Hotel Punkte zu 100% mit dem Personal. Immer freundlich und zu jeden Gast nett.