Ein schönes kleines Familienhotel mit Wohlfühlfaktor.
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Die Bäder sind alle mit einer großen Dusche ausgestattet.
Es liegt sehr zentral in Evrenseki. Ca 7 min zu Fuß zum Strand und zentral an allen Shoppingmöglichkeiten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Familenurlaub
Kleines, aber feines Familienhotel, bei dem die Zufriedenheit der Gäste in jedem Bereich an erster Stelle stehen!
Geht nicht, gibt es hier nicht, jeder Wunsch wird sich angehört und nach bester Möglichkeit umgesetzt, sodass einem schönen Urlaub nichts im Wege steht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren voll zufrieden!!!!
Es handelt sich bei diesem Hotel um eine kleine, feine Anlage. Es ist sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter und Angestellten und das ausnahmslos, sind dort sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Ja, es lösen sich die kleinen Fliesen vom Boden vom Pool. Aber wir denken, das ist dem Hotelmanagement bekannt und wird bei nächster Gelegenheit behoben. Gestört hat es uns nicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub, wir sagen Danke
Das Lilyum ist ein kleineres Hotel welches ich zum 3. Mal besucht haben. Hier wird man schon am Eingang freundlich von den Mitarbeitern begrüßt , nach dem Motto: " Du bist herzlich Willkommen ".
Ein super Hotel in bester Lage von Evrenseki. Klein aber fein wie so viele sagen...!!! Das Personal ist sensationell, besser geht es kaum.....wir haben bereits wieder gebucht für Mai 2023
Wir haben uns im Lilyum Hotel Side stets gut aufgehoben gefühlt. Wir sind rundum zufrieden mit unserem Urlaub in diesem Hotel! Es zieht zurecht jedes Jahr einige Stammgäste an. Für uns war es die erste Reise dorthin, aber wir können uns vorstellen das Hotel auch in Zukunft wieder zu besuchen.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die das möglich machen!!
Klein aber fein... Das Hotel zeichnet sich durch ihren guten Service (besonders den Damen im Service einen besonderen Lob, Fatmanur und alle Anderen, natürlich sind die Herren auch alle sehr fleißig und nett😉) und Sauberkeit aus. Man ist 24/7 an Sauberkeit ob im Zimmer, am Pool oder am Strand bedacht. Zum Essen, ob im Restaurant, Poolbar oder am Strand...wer dort nicht das passende findet, sorry der hat ein Problem mit sich selbst. Hier wird teilweise auf einem sehr hohem Niveau gemeckert. Bei manchen Gästen,…