Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Side Lilyum einmal und nie wieder
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Zimmer sind Ok Bad ist winzig klein. Sehr hellhörig man hört wenn im Nachbarzimmer geduscht wird. Pool muß dringend renoviert werden Fließen lösen sich. Fitnessstudio wird nicht klimatisiert. Hotel lebt von seinen Stammgästen. Nie wieder ein 4 Sterne Hotel in der Türkei.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner Familien Urlaub
Ein sehr schönes familiäres Hotel was für uns keine Wünsche offen lässt. Für alles wird gesorgt. Sollte etwas nicht da wird versucht es zu besorgen.
Sham(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr gutes 4* Hotel welches sich nicht vor 5* Hotels verstecken muss. Sehr freundliche Angestellte machen einem den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Sehr gutes Essen und täglich ein anderes Thema beim Abendessen. Kostenloses w-LAN im Hotel und am Pool 👍 Shuttle zum Strand den man aber auch in 5 min zu Fuß erreicht. Kann dieses Hotel jedem empfehlen. Man kommt als Gast und wenn man es zulässt, geht man als Freund.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir fühlen uns wie zu Hause und kommen bald wieder
Kleines gut geführtes Hotel mit gutem Service und Essen.Shuttle Service zum Strand.Viele Stammgäste.Sehr freundliches Personal
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel. Wir kommen wieder.
Klein aber fein. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gepflegte Anlage. Hier wird der Service von allen Mitarbeitern gelebt
Tanja und Gerhard (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel wir sind zufrieden
Sehr schönes Hotel waren letzte Woche zum 6. Mal da wie immer alle sehr freundlich. , Zimmer immer sauber . Wir werden wieder kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel empfehlenswert für ruhigen Urlaub
Kleines aber feines Hotel sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Sehr gutes Essen, schöne Atmosphäre Sehr netter Hotelchef
Jessika (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!!!
Das Lilyum ist ein kleines familienfreundliches Hotel mit super gutem und freundlichem Personal, die immer auf Wünsche der Gäste eingehen.
Katrin L(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren jetzt schon das fünfte mal da. Alles lief reibungslos , wie immer.Das Team vom Lilyum ist einfach super. Immer gute Unterhaltung. Wir kommen gerne wieder .
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein supertolles Hotel und bis zum nächsten J Jahr
Das Lilyum ist ein schönes Hotel das all unsere Wünsche erfüllt hat ,wir waren schon über 20 x im Lilyum und freuen uns schon aufs nächste Jahr.