Wir waren wieder positiv überrascht wie gleichbleibend gut das Lilyum ist. Auch im Oktober war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Dieses mal sind wir mit Freunden und deren 2 Kinder ins Lilyum gekommen. Obwohl unsere Freunde normalerweise nur in 5 Sterne Anlagen reisen waren Sie so begeistert das Sie schon für nächstes Jahr gebucht haben. Somit scheint unsere Begeisterung objektiv zu sein. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist wie immer hervorzuheben. Natürlich kommen wir nächstes Jahr wieder.
Ausreichend grosse Zimmer mit allem was man braucht, die immer hervorragend gereinigt wurden.
Das Essen war vom Angebot her immer sehr lecker, reichhaltig und vielfältig, nirgendwo gab es Rückstau oder lange Wartezeiten am Buffet, egal ob beim Frühstück, mittags an der Pool- oder Strandbar oder beim Abendessen.
Der Service in diesem Hotel ist erstklassig und sucht seinesgleichen! Hervorheben möchten wir jedoch Ahmet & Ali-Osman beim Abendessen, Canan & Zübeyir an der Poolbar und Mustafa an der Strandbar. Auch das Mangament (Herr Kaya) ist vor Ort und ist stets ansprechbar. Ein besonderses Lob verdient Yasmin Dascal die Ihren Job als Gästebetreuerin wörtlich nimmt und sich um alle Belange der Gäste kümmert und immer freundlich und präsent ist. (für ALLE Gäste und nicht nur Stammgäste wie manchmal zu unrecht geschrieben)
...knapp 5 min zum Basar und 10 min zu Strand.(Shuttle fährt den ganzen Tag)
Die Animationscrew orientiert sich ganz an den Gästen und bietet für alle Altersklassen etwas an. Besonders gelungen fanden wir das Oktoberfest, welches mit viel Liebe zum Detail und tollen Attraktionen gestaltet war. Die Showabende waren sehr schön, und unser Sohn hatte sehr viel Spaß bei der Kinderdisco. Danke Fikret, Beysar, Dilara und Helmut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Christoph Franz |
Lieber Christoph Franz, Wir danken dir dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns, deine Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, deine Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen dich bald erneut hier begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa