Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ohne jemanden zu vergessen "DANKE" an alle!!!!!!
Urlaub bei Freunden, das Hotel liegt sehr zentral in Evrenseki, Service sehr zuvorkommend, es bleibt kein Wunsch offen, Strandshuttle zum Strand hin und zurück ohne lange Wartezeiten, Einkaufmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Johann Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fazit! Ein sehr schöner Urlaub 👍Wir kommen wieder
Hotel liegt direkt in Strandnähe 👍Man kann in ca. 10 min. zu Fuß zum Strand gehen , oder man nutzt den Shuttlebus, der in 2 min. am Strand ist. Hotel ist mit ca. 90 % Deutschen Stammkunden belegt. Hervorzuheben ist die Gästebetreuung ( Jasmin ) im Hotel 👍👍Sie war immer vor Ort, sei es am Strand, oder im Hotel.
Sven(36-40)Deutschland
Einen Sonnenaufgang am Morgen über dem schönen mee
Sehr schönes hotel,Sauberkeit wird gross geschrieben,essen 1a+ Personal mehr als freundlich und immer da. Zimmer super aufgeteilt Alles einfach super ,muss man auf jedenfall mal Urlaub machen sonst verpasst man was 🤙🤙
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Etwas enttäuscht
Ich buche das Hotel kein 2. mal, es ist nicht schlecht aber für den Preis auch nicht empfehlenswert Für den Preis gibt es bessere Hotels in Evrenseki Fliesen lösen sich im Pool, Verletzungsgefahr
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder mal einen Traumurlaub im Lilyum verbracht .
Ein tolles Hotel was nichts zu wünschen übrig lässt,wir wollten uns erholen und haben einen tollen Urlaub verbracht,einfach super.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir waren rundum zufrieden. Jederzeit wieder👍👍👍
Du kommst rein und fühlst dich wohl. Alles sehr hell schöne Lobby. Metin an der Rezeption sehr kompetent, freundlich und immer ein offenes Ohr. Aziz der Bellboy immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr hilfsbereit. Haben uns richtig erholt war nur leider zu kurz. Das nächste Mal auf jeden Fall länger. 🇹🇷😊
Sham(51-55)Deutschland
Tolles 4* Hotel mit 5* Leistung
Ein sehr gutes 4* Hotel welches sich nicht vor 5* Hotels verstecken muss. Sehr freundliche Angestellte machen einem den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Sehr gutes Essen und täglich ein anderes Thema beim Abendessen. Kostenloses w-LAN im Hotel und am Pool 👍 Shuttle zum Strand den man aber auch in 5 min zu Fuß erreicht. Kann dieses Hotel jedem empfehlen. Man kommt als Gast und wenn man es zulässt, geht man als Freund.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wer mit guter Laune komm, geht auch gut gelaunt!!!
Klein, aber fein!!! Entscheidend mit welchen Voraussetzungen man die Reise unternimmt, sucht man Chick und Glamour ist es hier nicht die richtige Stelle. Möchte man schöne, entspannende Tage mit Kindern verbringen, essen, Spaß haben, dann ist man hier sehr gut aufgehoben. Riesig ist die Anlage nicht, aber gerade das macht es viel aus, einfach gemütlich.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel,
Das Lilyum ist ein schönes Familienhotel wo man sich einfach nur wohlfühlen muss. Nettes Personal und alles sehr sauber.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann es nur weiterempfehlen da alles stimmt
Sehr schönes hotel mit super klasse Personal sprechen alle unsere Sprache Zimmer sehr sauber und toll ausgestattet alles was das Herz begehrt alles Barriere frei für Leute mit Behinderung essen sehr reichhaltig jeden Tag große Auswahl verschiedene Mahlzeiten jeden Tag ein anderes Thema Pool sehr sauber Pool Bar und Restaurant top Strand super essen top