Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
13 x Lilyum und immer wieder.

Super tolles Hotel & Urlaub unter Freunden. Wir kommen seit 2010 regelmäßig ins Lilyum und wurden noch nie enttäuscht.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer in der 2. Etage zur Poolseite. Ausstattung mit Doppelbett und ein Einzelbett, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee, Tee usw.

• Das Essen ist sehrgut und abwechslungsreich, besonders sind die Themenabende (Galaabend, Türkischer Abend usw.

• Der Service hat eigentlich 8 Sterne verdient (Sehr gut +++) Das Stammpersonal angefangen vonm Management, Rezeption, Koffertträger, Bedienung bis zum Strandboy sind wie immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

• Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Leider wurde der hintere Ausgang zugemauert, dadurch verlängert sich der Fußweg zum Strand und zum Schoppen nach Kumkö um ca.10 Minuten. Zum Strand fährt ab 8:00 Uhr ein Bus.

Die 4 von der Animation gestalten die Tage abwechslungsreich. Wer zum richtigen Zeitpunkt vor Ort ist erlebt einen wunderschönen Galaabend (alle 4 Wochen). Pool- und Cocktailparty 1x die Woche.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Liebe Marion, Herzlichen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass ihr einen gelungen Aufenthalt hattet und uns weiterempfehlen könnt. Wir wünschen euch alles Gute und hoffe euch sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa