Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Unser 2. Zuhause❤
Immer und immer wieder ❤ es war unser 14. Urlaub dort, es ist wie Nachhause kommen. Auch dieses Jahr mit Corona ein grandioser Aufenthalt. Wir dürften den tollen Galaabend miterleben, hier nochmal ein großes Danke an alle😍 ihr macht so gute Arbeit. Auch das Oktoberfest ist sehr gelungen🥳🍻 Bis nächstes Jahr❤🇹🇷🇩🇪
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir lieben es!! 🥰
Wir waren jetzt zum 20.Mal da und ich glaube das spricht für sich. Für uns stimmt einfach alles. Wir kommen bald wieder und freuen uns jetzt schon wieder drauf.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Personal tut einem Leid. Hotel zockt die Gäste ab.
Super Personal . Hotel lässt viele wünsche offen. Gebühr für Handtücher und für Seife nachfüllen. Zimmer werden nicht ordentlich sauber gemacht. Pool löst sich der Boden, so das man sich verletzen kann. Der Sparbereich ist nur Abzocke.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Urlaub
Wir waren jetzt das sechste Mal im Lilyum und es hat uns wieder super gefallen. Das Hotel ist nicht zu groß, also kein Hotelbunker. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Poolblick in der vierten Etage. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Essen hat auch geschmeckt. Es gab nichts zu meckern.
Hans-Walter Streit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bis Bald
Ein gut geführtes Haus mit sehr gutem Personal.Sehr sauber im öffentlichen Bereich wie auch auf den Zimmern.Gemischte Altersgruppen und beileibe KEIN Rentnerhotel.Gute Mischung.
Basti (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, sehr familiär , super freundliches Personal , essen ist lecker , rund um sehr gutes Hotel , super zum entspannen , Besonderer Gruß geht an das Fotografen Team 🥰 Wir vermissen euch Und es gibt auch einen ganz besonderen Gesangskünstler unter den Animateuren schöne Grüße an Fikret der neue Superstar 👍🏻😜
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sauberkeit top, Essen mega, Service 👌👌👌
Kleines, aber feines Hotel mit Wohlfühlfaktor! Kein Riesenbunker.Komplette Anlage immer sauber, Strand zu Fuß oder mit dem Shuttle Bus erreichbar.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Begeisterung- immer wieder !!!!!!
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Lilyum und waren auch dieses Jahr wieder mehr als zufrieden und begeistert. Nachdem uns Corona sowohl 2020 als auch 2021 einen Strich durch die Rechnung gemacht hat, durften wir dieses Jahr endlich wieder die wahnsinnige tolle Gastfreundschaft, das tolle, hilfsbereite und freundliche Personal und das überragende Essen genießen. Die Küche ist unübertrefflich, in keinem anderen Land und Hotel hatten wir jemals diese große Auswahl und diese Qualität. Die KellnerInnen sind was…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Neue Stammgäste in einem mega tollem Hotel
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es ist eine kleine, feine Hotelanlage. Wir bedanken uns recht ❤-lich bei dem gesamten Lilyum Team, welches uns so einen tollen, erholsamen Urlaub ermöglicht hat. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen und werden da mit Sicherheit nun Stammgäste. Für uns war es ein rundum perfekter Urlaub. Wir haben viele neue Leute kennenlernen dürfen und auch ins ❤ schließen dürfen. Beim Abschied sind Tränen geflossen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es war alles Perfekt,
Ein sehr schönes kleines Hotel ,Super Personal ,Super Essen alles Perfekt. Wir fühlen uns in diesem Hotel perfekt aufgehoben, es ist wie eine kleine Familie. Alle vom Kofferboy Eyüp bis zum Super Kellner Mustafa umd Chanan , Menderes ,Osman, Volkan alle super , lesen dir alle Wünsche von den Augen ab. Ihr seid Spitze. Auch unsere Gästebetreuerin Jasmin war immer für uns da .Murat der Manager wie immer Super