Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach nur zu empfehlen… Urlaub bei Freunden, hie
Tolles kleines Hotel, ankommen bei Freunden und sich wohl fühlen. Wir waren bereits 8 mal hier… einfach nur Top. Essen, Service, Zimmer 👍
Oma Conny (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dafür gibt es keine Worte. Mann muss es erleben.
Wunderschönes kleines Hotel.Alles super.Für das was man da geboten bekommt gibt es nicht genug Worte.Wir ♥ lieben es einfach.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein super schönes,kleines Hotel😊
Ich bin öfters in diesem Hotel und fühle mich immer Herzlich Willkommen, ist wie nach Hause kommen. Es ist ein kleines Hotel,aber das reicht ist wie Familie dort,überwiegend auch nur Deutsche.Was das Kennenlernen einfacher macht....
thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel , ich komme gerne wieder
Schönes, kleines Hotel in zentraler Lage. Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, wird hier jedes Jahr etwas erneuert und verbessert. Hier kann man sich gut erholen.
Jenni (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erster Hotelurlaub - Begeisterung <3
Es war unser erster Hotelurlaub & wir sind so begeistert vom gesamten Aufenthalt und dem Team des Lilyum das wir definitiv unseren nächsten Urlaub in der Türkei wieder dieses Hotel wählen! Klein. Familiär. Nicht überlaufen. Perfekt.
Lilli (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
URLAUB🤣
Fahren gerne, 3 Jahre schon. Immer wieder gerne. Werden immer wieder in das Hotel fahren. Die Leute, die da arbeiten, kann man nur bestaunen, mit was für einer Geduld Sie die Urlauber bedienen. Wer gerne Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klein, Fein, Besonders. Wir kommen wieder. :-)
Klein, fein und Besonders. Wir waren total überrascht, was für es für einen guten Service hier gibt. Ein mega leckeres Essen mit großer Auswahl verbirgt sich hinter diesem kleinen Hotel. Hier passt einfach ALLES.
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleines, familienfreundliches Hotel. Absolut weite
Waren vom 12. 08. Bis 02.09.2022 zum 6 ten mal in diesem Hotel und wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Und das Personal war wie immer freundlich, zuvorkommend und schon fast familiär. Die Animation unter Fikret Gülsoy war hervorragend. Einzige Enttäuschung war das die weltbeste Bedienung Fatma nur in der Lobby eingesetzt wurde
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder das Lilyum. Alles was das Herz begehr
Ein sehr schönes Hotel , tolle und saubere Zimmer . Super freundliches Personal . Der Pool ist ausreichend gross. Viele tolle Angebote
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum perfekter Urlaub
Ganz tolles Hotel mit reichlich leckerem Essen , toller Service , sehr nettes und immer gut gelauntes Personal . Ein rundum perfekter Urlaub .