Es ist ein kleines Hotel, welches von seinen Stammgästen lebt. Leider werden neue Gäste sehr gerne übersehen. Die Gästebetreuerin konnte uns nicht mal grüßen, während die Stammgäste gegrüßt wurden. Das Essen war geschmacklich gut, nur leider immer das gleiche. Frühstück hingegen war grausam, das Brot war bis auf 3x immer alt und trocken. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wer etwas Stimmung sucht ist hier falsch, da es mehr von Rentnern besucht ist. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage, da der Hype um das Hotel für uns völlig übertrieben ist und nicht der Realität entspricht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Es ist schade, dass du deinen Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konntest. Wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Für die Tatsache dass wir ein kleineres familieres Hotel sind bieten wirt jeden Tag andere Themanabende und abendliche Shows an, sodass für jeden etwas dabei ist. Wir bedanken uns trotzdem, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa