Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schöne kleine familiäre Anlage.
Kleine familiäre Hotelanlage, super Service, immer wieder. Gute zentrale Lage. Alle super nett und zuvorkommend. Shoppingmöglichkeiten direkt am Hotel, super schöner Strand. Auch dort Klasse Service.
Luise(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub im Lilyum ist immer wieder schön.
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Stammpersonal, liegt sehr zentral Nähe der Einkaufsmeile in Evrenseki. Ständiger Shuttlebus zum Strand.
Heinz Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das "Lilyum" ist ein Hotel der Spitzenklasse!!!!!
Wir waren jetzt zum 17.mal in unserem 2. Zuhause. Für uns ist es unverständlich,dass das Hotel noch keine 5!!!! Sterne hat.Im Lilyum ist einfach a l l e s perfekt!! Angefangen vom Kofferboy Aziz bis hin zum Hotelmanager Murat ist jeder einzelne Mitarbeiter nur auf das Wohl der Gäste bedacht. Die Zimmer und die begehbare Dusche im Bad sind ein Wohlfühlfaktor hoch 3. Die Gastronomie und der Service läßt absolut keine Wünsche offen. Ich hoffe,wir schaffen es aufgrund unseres Alters (81 und 76 Jahre) auch noch…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super guter Urlaub Wohlfühlfaktor
Wie immer war das lilyum sehr gut und unser Anspruch wurde mehr als gut erfüllt schade ist nur das der Hinterausgang zu gemauert ist
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super tolles & sauberes Hotel
Viele 5 Sternen Hotels können sich hier eine Scheibe von abschneiden!
Gottfried und Nicole(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub im Lilyum
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wenn es mal Regenwetter gibt, und das Hotel voll belegt ist, gibt es nicht genug Sitzmöglichkeiten. Wenn die Gäste gerne Gesellschaftsspiele, wie z.b. Karten oder Würfel spielen möchten, sind dafür die Sitzgruppen in der Lobby nicht geeignet. Wir kommen wieder.
Iris und Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zwei Wochen im Paradies
Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist überirdisch gut. Die Zimmer sind sauber, die Betten sehr bequem und das deutsche Fernsehprogramm sehr gut. WLAN im ganzen Hotel . Liegen am Pool waren immer ausreichend vorhanden . Das Essen ist traumhaft und die Auswahl bombastisch. Der Service ist der Kracher .
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Lilyum - IMMER Lilyum
Unser zweiter Urlaub im Lilyum ist noch nicht lange her. Mit Tränen haben wir uns von dieesem tollen Team und dem super Hotel verabschiedet - was soll ich sagen, der nächste Urlaub im Lilyum ist schon so gut wie gebucht. Wir können es kaum erwarten wieder zu kommen. Das Essen bietet eine große, tolle Auswahl für jedermann. Der Service ist 24/7 familiär und absolut perfekt. Man kann gar nicht anders, als sich wohl zu fühlen und die Mitarbeiter ins Herz zu schließen. Die Animation ist wieder wunderbar gewesen,…
Melli (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Paarurlaub
Waren jetzt für 8 Tage wieder dort,alles super,sauber und freundlich von Yasmin die Gästebetreuerin bis zu den Kellner/in unsere CANAN ,sowie das Animation Team einfach perfekt . ZIMMER sauber,danke an das Personal,sowie das Kochteam. Wir würden es weiterempfehlen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für 4 🌟 ok
Für 4 Sterne 🌟 echt ok ganz liebes Personal super nette Leute zu 98 Prozent Stammgäste Strand klappt super mit dem shuttle