Peter Matthias (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal hin/ immer hin!!!!!

Wir verbrachten dort unseren 1- wöchigen Sommerurlaub. Waren das erste Mal in diesem Hotel und werden es mit Sicherheit nochmals buchen. Das Hotel befindet sich in bester Lage. Es wird sich in aller Hinsicht freundlich um die Gäste gekümmert. Das Programm der Animation ist sehr abwechslungsreich/ jeder kommt auf seine Kosten. Wir haben zB sehr gerne an der Wassergymnastik teilgenommen🌴🌊

• Saubere Zimmer, modern ausgestattet, bequeme Betten

• Sehr vielfältiges Buffet, hier gibt es für jeden etwas. Man kann drinnen oder draußen die Speisen zu sich nehmen

• Super Service, aufmerksam und sehr freundlich

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 60 Min. Side ist in direkter Nähe. In der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und Märkte

• Wellness
    • Sport

Es gut einen guten Wellnessbereich, die Poolanlage ist sauber und bietet genügend Platz. Animation sehr gut, es gab den ganzen Tag die Möglichkeit an Veranstaltungen ( z.B. Dart, Boccia, Poolspiele , Wassergymnastik 👍🏻👍🏻👍🏻) teilzunehmen. Abends gab es jeden Tag einen anderen Programmpunkt.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter Matthias

Liebe Petra, vielen Dank für deine Bewertung. Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast. Wir freuen uns, dass du unser Hotel weiterempfehlen kannst und hoffen dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa