Gottfried und Nicole(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub im Lilyum
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wenn es mal Regenwetter gibt, und das Hotel voll belegt ist, gibt es nicht genug Sitzmöglichkeiten. Wenn die Gäste gerne Gesellschaftsspiele, wie z.b. Karten oder Würfel spielen möchten, sind dafür die Sitzgruppen in der Lobby nicht geeignet. Wir kommen wieder.
Iris und Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zwei Wochen im Paradies
Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist überirdisch gut. Die Zimmer sind sauber, die Betten sehr bequem und das deutsche Fernsehprogramm sehr gut. WLAN im ganzen Hotel . Liegen am Pool waren immer ausreichend vorhanden . Das Essen ist traumhaft und die Auswahl bombastisch. Der Service ist der Kracher .
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Lilyum - IMMER Lilyum
Unser zweiter Urlaub im Lilyum ist noch nicht lange her. Mit Tränen haben wir uns von dieesem tollen Team und dem super Hotel verabschiedet - was soll ich sagen, der nächste Urlaub im Lilyum ist schon so gut wie gebucht. Wir können es kaum erwarten wieder zu kommen. Das Essen bietet eine große, tolle Auswahl für jedermann. Der Service ist 24/7 familiär und absolut perfekt. Man kann gar nicht anders, als sich wohl zu fühlen und die Mitarbeiter ins Herz zu schließen. Die Animation ist wieder wunderbar gewesen,…
21.05. - 19.07.262 ERW
Melli (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Paarurlaub
Waren jetzt für 8 Tage wieder dort,alles super,sauber und freundlich von Yasmin die Gästebetreuerin bis zu den Kellner/in unsere CANAN ,sowie das Animation Team einfach perfekt . ZIMMER sauber,danke an das Personal,sowie das Kochteam. Wir würden es weiterempfehlen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für 4 🌟 ok
Für 4 Sterne 🌟 echt ok ganz liebes Personal super nette Leute zu 98 Prozent Stammgäste Strand klappt super mit dem shuttle
Lale(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Stimmen alle Bewertungen ?
Wie schon erwähnt,ist das Hotel in die Jahre gekommen und man merkt es auch an der Ausstattung der Zimmer, der tv ist so groß wie ein pc Bildschirm ,Matratzen sind auch nicht die besten und die Zimmer sind wirklich hellhörig. Ich kann mir nicht vorstellen das alle Bewertungen hier der Wahrheit entsprechen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auf alle Fälle eine Weiterempfehlung. Super Urlaub
Kleineres sehr familiäres Hotel in Evrenseki. Wir waren auf Empfehlung von Stammgästen das erste mal in diesem Hotel. Insgesamt waren wir eine Gruppe von 8 Personen. Der Empfang an der Rezeption war schon sehr herzlich. Unser Zimmer mit Poolblick war sehr schön. Das gesamte Personal in allen Bereichen des Hotels ist super freundlich und zuvorkommend. Yasmin die Gäste Betreuerin ist die gute Seele des Hauses. Sie kümmert sich wirklich um alle Belangen der Gäste. Murat der General Manager ist immer darauf bedacht,…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Rundum ein super Erholungs- und Wohlfühlurlaub!
Ich war im April 2022 zum vierten Mal in diesem Hotel und mir hat es, wie jedesmal, sehr sehr gut in diesem Hotel gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es wird alles getan, dass man sich willkommen und wohl fühlt. Überall im Hotel ist es sehr sauber. Ich kann rein gar nichts beanstanden. Mein nächster Urlaub ist definitiv wieder in diesem Hotel.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung pur,wir waren mit Freunden bei Freunden
Super kleines familäres Hotel, mit tollem Personal. Wir waren das 3. mal da und kommen gern wieder. Man checkt ein und der Urlaub beginnt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unvergesslichen wunderschönen Urlaub.
Wir waren das erste Mal im Lilym und nicht das letzte Mal. Ein Wunderschönes kleinen familiäres Hotel. Ankommen und wohlfühlen. Waren 20 Tage dort einfach wunderbar. Auch unsere liebe Gästebetreuerin Yasmin ein großes Dankeschön.