Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Urlaub und super Hotel.🌞
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, sehr zu empfehlen das Hotel. Essen ist super sehr viel Auswahl, hat immer alles geschmeckt und gut angerichtet. Personal/ Bedienung/ Service Mitarbeiter immer gut gelaunt , gut drauf und super freundlich und zuvorkommend und für viele Späße zu haben. Die Reinigungskräfte haben auch immer sehr gute Arbeit gemacht mit der einen oder anderen Überraschung fürs Auge wenn man das Zimmer danach betreten hat. Shop Besitzer nett auch für gute Unterhaltungen zu haben auch wenn man…
Klaus und Aniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super tolles Hotel nur zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt. Die Anlage hat auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Sehr nettes familiäres kleines Hotel mit Top Preisleistung. Viel Platz um im freien zu Essen ob zum Frühstück oder Abendessen. Strand sehr schön zwar im allgemeinen sehr beengt aufgrund der vielen Hotels aber trotzdem top.
Heike(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Heike sehr enttäuscht
Warum wart ihr im Oktober so schlecht.?????War sehr enttäuscht.....
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
wir kommen gerne wieder
Super tolles Hotel ,alles sehr sauber ,Personal immer freundlich und hilfsbereit ,im Hotel verschiedene kleine Geschäfte ,Verkäufer nicht aufdringlich sondern sehr nett und hilfsbereit ,angenehme Preise ! Wir kommen gerne wieder
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir lieben das Liliyum
Wir fahren im August zum dritten Mal ins Liliyum und sind jedesmal total begeistert. Hier stimmt einfach alles, es ist klein und familiär, ALLE Mitarbeiter waren stets freundlich zu uns, die Größe des Pools ist völlig ausreichend, das Essen ist MEGA, also wer hier meckert, der isst wohl sonst nur im Sternerestaurant, der Strand ist super und das Strandrestaurant ebenfalls, das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und ist immer gut gelaunt, es gibt ständig wechselnde Shows von externen Künstlern, wie ich finde…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach ein super hotel
Das hotel ist zwar kleiner aber es ist einfach nur großartig. Richtig familiär. Habe mich dort sofort wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter super freundlich und sehr hilfsbereit. Vor allem das Fotografen Team ist einsame spitze 😊 kann ich absolut nur jedem empfehlen der super schöne fotos alleine oder als paar oder familie haben möchte 😊 nochmal ein großes Dankeschön für die tollen bilder von euch 😊❤️
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf alle Fälle eine Weiterempfehlung. Super Urlaub
Schönes Hotel in Evrenseki. Super Srvice, freundliches Personal, gutes Essen und schöne Zimmer. Sehr gute Gästebetreuung ( Jasmin ) und ein immer freundlicher Manager runden das wohlfühlen in diesem Hotel ab.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles in allem einfach nur Top
Fantastische Zeit dort verlebt, man fühlt sich sofort wohl und wie als wenn man nach Hause kommt
Link(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder
Ein kleines Hotel. Essen war sehr gut. Service gut nur wenn ihr Trinkgeld gibt. Handtücher 1x wechseln 0,50 € pro Handtuch.1zimmer Karte für alle Zimmer egal ob zu zweit oder zu 4. Was ist wenn die Kinder schlafen ihr aber nicht? Keine Karte keine Klimaanlage kein Strom. Coktels naja alles das gleiche. 5 ferschiedene bestellt alle gleich gewesen. Nie wieder das Hotel!!!