Tolles kleines und super sauberes Hotel mit tollem Personal. Shuttlebus vorhanden. Kellner sehr zuvorkommend. Bei Abreise noch Getränke bekommen. Waren schon in 5 Sterne Hotel,aber das Lilyum hat unsdoch etwas besser gefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Der Empfang im Hotel war grandios und das Personal sehr zuvorkommend und nett. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Es ist ein kleines familiäres Hotel, überschaubar deshalb kurze Wege und man fühlt sich wie zu Hause. Mehrfach dort Urlaub gemacht. Ganz viele Stammgäste.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schade das der Aufenthalt so schnell vorbei ist
Wie immer alles top nettes Personal kann ich jeden nur empfehlen wir waren schon mehrmals in lilyum und
es bleibt unser 2tes zu Hause wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und waren mal wieder mehr als nur zufrieden. Der Urlaub war für uns perfekt. Man wird hier wirklich zur Familie. Das essen war immer der WAHNSINN - es schmeckte alles prima und man hatte eine große Auswahl. Es ist also für jeden was dabei. Das Personal ist der Hammer. Unsere Putzfrau war super freundlich und das Zimmer wurde immer sorgfältig gereinigt. Das Team der Animation gibt sich große Mühe und es macht sehr viel Spaß sich bei der Animation zu beteiligen. Die Kellner…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen, wir kommen gerne wi
Hervorragendes Hotel mit bester Führung, ausgezeichneter Küche. Wunderschöne Zimmer, sehr freundliches Personal, schöner Pool und sehr gute Unterhaltung