Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Grandioser Urlaub ☀️ 🇹🇷
Der Urlaub im Lilyum Hotel war alles in allem super ! Hygiene 1 a, dass Essen war super Unterhaltung war geboten, einfach nur empfehlenswert ! Das gesamte Team des Hotels ist nur zu empfehlen und ermöglicht einen schönen Urlaub
Edin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne!!! Liebe Grüße ans Lilyum Team!
Wir vermissen unseren wunderschönen Urlaub im Lilyum schon nach einer Woche. Super Service im ganzen Hotel vom Frühstück bis zum Abendessen. Natürlich auch die Animation! Das ganze Personal Management und Murat der Chef alle super zuvorkommend und sehr freundlich. Wir freuen uns aufs nächste Mal im Lilyum.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rundum super
Super, war zwei Wochen mit einer Freundin dort.Hat uns wie immer gut gefallen ( Mai- Juni ) Super Personal,die ganze Belegschaft.Der Juwelier Aziz und der Optiker Yusuf sehr nett und zu vorkommend. Rund um super Urlaub, kommen gerne wieder.
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub im Mai
Picobello sauberes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland. Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen wieder.
Jeanine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
wir waren das erste mal dort und werden sicherlich nächstes Jahr wiederkommen. Ein Hotel was besonders Wert auf Service und sehr gute Küche legt. wir würden es immer wieder weiter Empfehlen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Es gibt für mich und meine Frau nichts zu Bedemängeln Sehr freundliches Personal .. traumhaftes Wetter lecker 😋Essen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhaft schöner Urlaub
Tolles Hotel, sehr familiär! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Service 👍🏻Zimmer und Sauberkeit einwandfrei. Gutes Essen- für jeden was dabei. Alles in allem top 👌🏻 wir kommen auf jeden Fall wieder! 😍
Janine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einen super Urlaub gehabt !!!
Super schönes sauberes Hotel! Sehr nettes Service - Team in allen Bereichen !!! Strand und Shopping fußläufig zu erreichen.
Marion und Alaa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
super Urlaub mit besten Auswahl, wir kommen wieder
wir waren vom 22.08-05.09.2021 und es Mega haft toll und schön. mit Shuttlebus zum Strand ca. 4 min und zu Fuß ca. 15 min Strand - Bar bietet Jeden tag guten Mittagessen und Crepes und Eis
Toni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel zum Entspannen und nachhause kommen
Ein kleineres aber sehr schönes Hotel. Man fühlt sich hier nicht als Gast sondern eher wie zuhause. Alle Mitarbeiter versuchen das der Urlaub unvergesslich bleibt. Sehr sauber