Mit ersten Startschwierigkeiten zum Traumurlaub.
Besonders hervorheben möchte ich die Animation Helmut hat uns täglich spass bereitet. Morgens zum Frühstück hat uns Canan ganz lieb jeden Wunsch erfüllt . Die Gästebetreuung durch Jasmin hat alles abgerundet .Das hotel verdient 6 Sterne.
Das einzige was man erneuern sollte wären die Fliesen im pool .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Es ist ein tolles Hotel,super Service,freundliches Personal, vor allem sehr aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist klasse.Für mich und meine Familie war es so,wie wir es uns erhofft haben. Gern kommen wir wieder.
der Service war perfekt. Leider sind die Preise für Oktober bis zu 800 Euro teurer geworden. wir sind am überlegen. ansonsten war es ein top Urlaub. großen Dank an Hussein. Die Wand zum Pool raus wurde geschlossen aber da haben wir kein Problem mit. Man kommt auch so überall hin
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, sehr zu empfehlen das Hotel.
Essen ist super sehr viel Auswahl, hat immer alles geschmeckt und gut angerichtet.
Personal/ Bedienung/ Service Mitarbeiter immer gut gelaunt , gut drauf und super freundlich und zuvorkommend und für viele Späße zu haben.
Die Reinigungskräfte haben auch immer sehr gute Arbeit gemacht mit der einen oder anderen Überraschung fürs Auge wenn man das Zimmer danach betreten hat.
Shop Besitzer nett auch für gute Unterhaltungen zu haben auch wenn man…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt.
Die Anlage hat auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Sehr nettes familiäres kleines Hotel mit Top Preisleistung. Viel Platz um im freien zu Essen ob zum Frühstück oder Abendessen. Strand sehr schön zwar im allgemeinen sehr beengt aufgrund der vielen Hotels aber trotzdem top.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
wir kommen gerne wieder
Super tolles Hotel ,alles sehr sauber ,Personal immer freundlich und hilfsbereit ,im Hotel verschiedene kleine Geschäfte ,Verkäufer nicht aufdringlich sondern sehr nett und hilfsbereit ,angenehme Preise ! Wir kommen gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir lieben das Liliyum
Wir fahren im August zum dritten Mal ins Liliyum und sind jedesmal total begeistert. Hier stimmt einfach alles, es ist klein und familiär, ALLE Mitarbeiter waren stets freundlich zu uns, die Größe des Pools ist völlig ausreichend, das Essen ist MEGA, also wer hier meckert, der isst wohl sonst nur im Sternerestaurant, der Strand ist super und das Strandrestaurant ebenfalls, das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und ist immer gut gelaunt, es gibt ständig wechselnde Shows von externen Künstlern, wie ich finde…
Sehr schönes gepflegtes hotel sehr zum weiterempfe
Es ist ein schönes kleines hotel! Das Personal ist sehr freundlich! Wir waren im Juni 2022 das 4.mal in diesem hotel! Hatten ein tolles Zimmer im 5.stock