Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion und Alaa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
super Urlaub mit besten Auswahl, wir kommen wieder
wir waren vom 22.08-05.09.2021 und es Mega haft toll und schön. mit Shuttlebus zum Strand ca. 4 min und zu Fuß ca. 15 min Strand - Bar bietet Jeden tag guten Mittagessen und Crepes und Eis
Toni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel zum Entspannen und nachhause kommen
Ein kleineres aber sehr schönes Hotel. Man fühlt sich hier nicht als Gast sondern eher wie zuhause. Alle Mitarbeiter versuchen das der Urlaub unvergesslich bleibt. Sehr sauber
Olek(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Lilyum immer Lilyum
In diesem feinen Hotel erfährt man eine schöne Familiäre Atmosphäre, pure Ehrholung und Ausreichend Scjopping Möglichkeiten sind vorhanden oder unkompliziert zu Erreichen. Das Fotografenteam macht unglaublich Gute Arbeit. Jedes Bild wird traumhaft schön. Die Gästebetreuerin ist sehr aufmerksam und höflich wie das Service Personal und Betreibern der Geschäfte des Hotels.
Uwe und Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super tolles Hotel wir kommen im August wieder
Wir sind wiederholungs Täter kommen im August zum zweiten Mal in diesem Jahr und freuen uns schon riesig. Einmal Lilyum immer Lilyum
Grete Janhsen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer wieder
Wir waren schon über 10 mal im Lilyum und sind jedesmal begeistert. Es gibt absolut nichts zu meckern. Man ist auch innerhalb von 5Minuten auf den Einkaufsmeilen. Nächstes Jahr wieder
Jenni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub
Super Nettes Personal, alles sauber Essen Top und sehr schönes Abendprogram Einmal Lilyum immer Lilyum Kommen im Mai 2023 wieder
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Dieses Hotel kann sehr gut weiterempfohlen werden.
Schönes kleines Hotel im Herzen des beschaulichen Ortes Everensiki. Kurze Wege und sehr gepflegt. Personal hat imer ein gutes Wort für die Gäste übrig uns ist äußerst zuvorkommend, so dass dem Gast keine Wünsche mehr übrig bleiben. Das Buffetangebot ist aussgezeichnet und jeden Tag Abwechslungsreich. Jeden Tag frische Salate.
Mandy und René (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Lilyum - WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER
Wir waren im April das zweite Mal im Lilyum und wieder sehr begeistert und mega zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel besteht zu ca. 80 % aus deutschen Stammgästen. Und wer das erste Mal da war, wird wiederkommen.
Rifat (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sonne Strand Meer LILYUM
Ein sehr schönes Hotel, saubereZimmer, freie WLAN im ganzen Hotel. Ideal für Familien mit Kindern. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im lilyum.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ruhiges Hotel Perfekt für die ganze Familie
Das Hotel ist etwas ganz besonderes. Man kommt als Gast und geht als Familie. Wir lieben das Hotel und es gibt kein anderes mehr für uns.