Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marla (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir fliegen seit Jahren ins Lilyum. Es ist ein kleines, familiäres Hotel. Die Mitarbeiter sind durchweg einfach super. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Bäder haben alle vor ein paar Jahren neue Duschen bekommen. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden was dabei.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen immer gerne wieder....
Es ist ein kleines Hotel mitten in Evrenseki und der perfekte Ausgangspunkt zum shoppen. Man findet in dem Hotel sehr viele Stammgäste.
Gerhard(71+)Deutschland
WeiterWeg zum Einkaufen
.. waren 3x in diesem Hotel seid der Nebeneingang nicht mehr geöffnet ist möchte ich nicht mehr hin das Hotel ist ansonsten zu Empfehlen Sauberkeit und Essen gut
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumhaft schöner Urlaub
Kleines aber Fein :) Kommen auf jedenfall wieder <3 Sehr freundliches Personal. Nicht aufdringlich zu den Weiblichen Gästen, wie man es von Anderen Hotels kennt.
Karsten (46-50)Deutschland
Unser 2tes zu Hause
Es war wie immer sehr schön ich kann es nur empfehlen das gesamte Team ist der hammer in Oktober sind wir wieder da einmal lilyum immer lilyum
Caro(31-35)Deutschland
Ein erlebnisreicher Urlaub mit tollen Menschen
Wer eine Partyhochburg sucht ist hier vielleicht nicht richtig aufgehoben. Wer sich allerdings in Familiärer Atmosphäre erholen möchte, ist genau richtig.
Gabriel(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Top Hotel . Sehr schöne Anlage . Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme werden immer gelöst . Türkei bleibt türkei
Daniela(51-55)Deutschland
Tolle 10 Tage mit Wohlfühleffekt
Kleine familiäre Anlage. Gutes Essen und super nettes Personal. 99% Deutsche, hier kann man sich sehr wohlfühlen. Zimmer sehr schön, teilweise neu renoviert
Robert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert, viele Stammgäste, so wie wir
Schönes familiäres und gemütliches Hotel. Haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Es ist unser Lieblings & Stammhotel. Das gesamte Personal ist super freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Auswahl des Essen ist vielfältig und geschmackvoll. Toll sind auch die wöchentlichen Themenabende.
Angelique (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schöne Zeit im Lilyum.
Wir waren vom 19.07.2021 bis zum 29.07.2021 im Lilyum und super gut zufrieden. Der Service im Hotel ist super und alle Angestellten total nett. Wir werden definitiv wieder kommen! :) Die Lage war auch super und der Bus zum Strand fuhr auch regelmäßig. Die Angebote für die Kinder waren auch gut und die kleine hatte ihren Spaß!