Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen immer wieder.
Schönes kleines Hotel, Essen gut, Personal sehr gut sauber ich finde nicht zu verbessern.Schon das 2.mal Vorort und kommen wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen in 5 Wochen das 4. Mal ins Lilyum
Das Hotel ist familiär gehalten. Klein, übersichtlich, mit einem gewissen Charme. Man fühlt sich wie zu Hause und man hat alles, was man braucht.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Fazit: Wir kommen wieder!
Der Charme dieses wunderbaren Hotels liegt in seiner Übersichtlichkeit. Es ist klein, supersauber, familiär und für uns einfach perfekt!
Christoph Franz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wieder mal ein traumhafter Urlaub
Das gesamte Personal des Lilyum sorgt dafür seinen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Auch bei Problemen die nicht das Hotel betreffen stand sofort der Manager Herr Murat Kaja bereit und sorgte für schnelle Hilfe und Problemlösung. Danke nochmal
Gabriele und Günther (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lylium unsere 2. Heimat
Nach fast 2 Jahren konnten wir endlich wieder 14 Tage Urlaub im Lilyum genießen. Die Auswahl an Essen war wieder hervorragend. Man wusste manchmal nicht wo man anfangen sollte geschweige denn aufhören. Der Service, die Sauberkeit und die Hygiene Maßnahmen im ganzen Hotel waren sehr gut. Das Lilyum ist ein schönes Familienhotel, in dem alle Altersgruppen vertreten sind. Wir können das Lilyum nur weiterempfehlen.
Burgi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Die schönste Auszeit im Jahr
Es ist ein sehr familiäres Hotel. Da ist einfach alles gut. Essen, Zimmer, Massage, Poolbar und Strandbar. Aber das beste am Hotel ist das Personal, alle sind super freundlich und hilfsbereit. Es bleibt kein Wunsch offen. Nach 2 Jahren verzichten, war es wie nach Hause kommen. Wir haben schon für Mai wieder gebucht. Aber ihr Lieben, probiert es einfach selber aus und macht Urlaub im Side Lilyum. Lg an das ganze Team und an Murat und Mustafa.
Nicolle (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Lilyum, immer Lilyum
Sehr schön Hotel, nicht zu groß was mir persönlich sehr gut gefällt. Man hat alles was man braucht für ein entspannten Urlaub. Da wir vor zwei Jahren da schon einmal waren und uns es dort super gefallen hat haben wir uns Hotel in der Türkei gefunden wo in unseren Sommerurlaub entspannen können
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top 4 Sterne Hotel
Tolles Personal, tolles Essen & tolle Getränke. Schöne familiäre und persönliche Atmosphäre. Ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder!
Marina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich war sehr zufrieden.Empfehlenswert
Sehr schönes familiäres Hotel.Essen,Service,Sauberkeit top.Einziger Kritikpunkt ist das Unterhaltungsprogramm am Abend für Erwachsene.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Spitzenmäßig. Schon zum 5. Mal und immer wieder!
Perfektes Hotel, perfektes Essen und perfektes Animationsteam. Mehr muss man nicht sagen. Sehr familiär und immer freundlich. Wir kommen sehr gern wieder.