Schönes familiäres Hotel . Essen Super , Alles Sauber und gepflegt , Personal immer freundlich und vorab Toller Service der Gästebetreuerin . Hat mehr als die 4 Sterne verdient das Hotel
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist immer gut gelaunt und hilfsbereit. Die Angestellten des Hotels sind auch untereinander stets freundlich un zuvorkommend. Man fühlt sich hier wie in einer gut funktionierenden Familie.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach ein Traum
Ein sehr schönes und überblickliches Hotel...
Auch in der Corona Zeit kann sich jeder trauen hier hin zu kommen,überall liegen kostenlos Masken und Desinfektion
Kommen gerne wieder 😍
Wer darauf hofft, man bekomme als Stammgast den besonderen Service oder eine gute und faire Behandlung, der muss definitiv ein anderes Hotel wählen!
Seit vier Jahren buche ich das Hotel „Lilyum“, egal ob mit der Familie oder Freunden und war stets zufrieden, weswegen man mit einer gewissen Vorfreude in den gebuchten Urlaub startet.
Das man nach all den Jahren so negativ überrascht wird, hätte ich nicht zu träumen gewagt.
Ingesamt hat sich das Hotel sehr verschlechtert.!
Man fühlt gleich wie zuhause, durch den freundlichen und herzlichen Empfang von Eyüp.
Die Begrüßung an der Rezeption auch sehr freundlich.
Ein großes Dankeschön an unsere Yasemin vom Speisesaal, Cana von der Poolbar!!!
Nicht zuvergessen unsere Zimmerfee Gülsüm, Mustafa, Volkan, bester Kellner, ihr habt euch, in unserem Urlaub einfach alle ganz herzlich um uns gekümmert.
Vielen Dank dafür!!!
Wir freuen uns euch im Juni WIEDERZUSEHEN!!!