Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cecelle (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis- Leistungsverhältnis ist super
Das Lilyum Hotel ist ein sehr angenehmes Hotel, welches jede Altersgruppe beherbergt. Es handelt sich dabei um ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel, welches sehr sauber ist und einen sehr guten Service hat. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank an das freundliche Personal, insbesondere an Yasemin, Fatmanur, Volkan, Vehbi und Eyup. Die Hotelanlage ist klein, aber fein und sehr übersichtlich. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich und gut, jedoch sind die Nachspeisen nicht immer gut durch gebacken gewesen,…
Dani(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. 5 min zu Fuss bis zum Strand. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Das Essen ist reichlich und es ist für jeden etwas dabei. Ein persönliches Dankeschön an den Hotel Manager Murat, dass er uns einen schönen Hochzeitstag ermöglicht hat. Wir kommen sehr gern wieder und können es nur jedem empfehlen. Preis leistung stimmt und es sind zu 99% Deutsche Gäste Vorort, was uns sehr gut gefallen hat.
Nicole und Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Superschönes, kleines Hotel. Nicht zu überlaufen.
Kleines, gemütliches, etwas älteres Hotel in super Lage. Sehr gastfreundlich. Überwiegend deutschsprachiges Personal
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles gut
Wir waren zum 3 mal im Lilyum Hotel und sind sehr zufrieden. ALLE im Hotel sind sehr freundlich wie zum Beispiel Unsere liebe Fatmanur vom Service . Auch hoch zu loben ist das Lilyum Fototeam. Der Fotograf Bayram ist sehr professionell und nett. Es hat sich eine sehr schöne Freundschaft entwickelt. Jederzeit weiter zu empfehlen. IM ALLGEMEINEN SEHR ZU EMPFEHLEN.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top hotel, sehr empfehlenswert, gerne wieder👍
Das hotel ist in allen Bereichen top.👍Hotelführung und Mitarbeiter alle super. Strand top und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. 👍
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub
Einfach mal abschalten von dem Alltag ist hier genau richtig! Man wird verwöhnt nach sollen Arten der Kunst! Super nette Mitarbeiter man liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab!
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fliegen seid 12 Jahren dorthin👍👍
das Hotel ist einfach nur super, es fehlt einem an gar nichts daher fliegen wir seid zwölf Jahren zwei mal im Jahr nur ins Lilyum, es ist alles perfekt, Zimmer, Essem, Sauberkeit , es fehlt an gar nichts👍👍👍
Aloysia(61-65)Deutschland
Lilyum immer wieder . kommen nächstes Jahr wieder
es ist ein super schönes Hotel in dem wir uns sehr wohlfühlen. wir waren schon 4 mal in diesem Hotel und werden es immer wieder buchen.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es ist wie zuhause
Tolles Hotel, gutes Essen und saubere Zimmer Freundliches Personal tolle Pattisserie und wir kommen jedes Jahr gerne wieder
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder
Immer wieder !!! Ein sehr schönes kleines Hotel , wo man sich als Gast wohl fühlt . Das ganze Hotel-Team ist sehr hilfsbereit und hat immer ein lächeln im Gesicht