Ursula(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wunderschöner Herbsturlaub
Eine kleine aber feine und gepflegte Anlage, auch im Herbst wieder einen tollen Urlaub verbracht. Auch wenn es langsam Richtung Saison Ende ging, hat wieder alles absolut gepasst.
Claudia mit Family (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes familiäres Hotel, sehr gutes Essen, sehr saubere Anlage, Zimmer schön , gute Lage. Alle waren sehr bemüht! Es war ein toller Urlaub, immer wieder gerne.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder Side Lilyum
Wir sind Wiederholungstäter und das 2. Mal dieses Jahr im Lilyum. Es ist ei kleines tolles Hotel in " 2. Reihe zum Strand, dermut Shuttel oder fußläufig in max. 10 Minten erreichbar ist. Vo Antalya ca. 45 Minuten mit dem Privattransfer entfernt.
21.05. - 19.07.262 ERW
Rifat- Can (14-18)Deutschland
Weiterempfehlenswert
Das Hotel ist ein modernes, nicht zu großes und preiswertes Hotel. Gerade für Kinder gibt es viele Angebote, aber auch für Erwachsene, wie z.b Dart und Wasserball.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub wir kommen wieder 2023!!
Wir haben wieder einmal mit 9 Frauen einen super tollen Urlaub verbringen können. Essen sehr lecker. Es hat uns an nichts gefehlt. Großen Dank an Mustafa Ünal, Murat Müdür und Volkan, die sich immer kümmern sowie an das gesamte Personal, Bedienung, Service, Animation und Wellness.
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top!!! Kann man nur weiterempfehlen!
Super Animation und ganz nette Leute, die Anlage ist immer sauber sowie die Zimmer und alles andere auch! Auch für die Kinder super Angebote.
Alexander(31-35)Deutschland
Alles super zum 3. Mal im hotel immer wieder
Alles spitze super freundlich Umgebung super Strand gut Essen gut Personal super freundlich
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weiter empfehlen
Wunderschön für alt jung und Familien essen super freundlichkeit nicht zuüberbieten man kommt als gast und geht als Familie ganz zentrale lage ob strand oder shoppen schade das alles immer so schnell vorbei ist
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ich freue mich schon auf das nächste Mal🙏🏼
Das Hotel ist einfach Klasse! Wir waren so zufrieden und begeistert, dass wir das Hotel schon kaum verlassen wollten, es lohnt sich wirklich! Nicht lange überlegen und buchen 💯
Irmgard Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Hotel in dass man gerne immer wieder kommt und
Es ist ein kleines und sehr gemütliches Hotel der Service das Personal und die Küche ist einfach super spitzenmäßig und sehr einladend