Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Im Hotel herrscht Wohlfühlatmosphäre.
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichen Personal, welches auch ohne Tringeld ihre Arbeit macht. Das Hotel ist renoviert und hat einen tollen Strand.
Jörn & Steffi (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lilyum zum 3. und bestimmt nicht zum letzten Mal
Zum 3. Mal im Lilyum gewesen und wieder absolut begeistert. Der Umbau bzw. die Renovierungen sind sehr gut gelungen. WLAN im ganzen Hotel inkl. Der WLAN-Empfang an der Poolbar bzw Showbühne müsste verbessert werden.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klein aber fein👍👍👍
Kleines familiäres Hotel wo der Gast noch König ist.. TIPP für die Zimmernörgler.. Jede Zimmerbuchung hat verschiedene Kategorien, die auch bei Buchung ausgeschrieben sind DZ Balkon DZ franz. Balkon DZ Poolblick Ein Upgrade kostet immer Aufpreis.. Hauptsache billige Zimmer buchen und dann kostenlos upgraden...
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
5. Mal Lilyum, komme immer wieder gern
Ich war wieder rundum zufrieden und hatte eine erholsame Zeit in familiärer Atmosphäre. Für mich passt im Lilyum einfach alles. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ich kann das Hotel nur empfehlen. Tolles Management und das gesamte Personal (Service, Rezeption, Reinigungspersonal, Küche usw.) ist einfach lobenswert. Vielen Dank für den herzlichen Empfang und den angenehmen Aufenthalt. Sehr gutes und nicht aufdringliches Animationsteam. Es gibt täglich diverse Aktivitäten und abends Shows oder live…
Carine(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für anspruchslose Gäste ok.
Die Lage ist ideal wenn man shoppen möchte. Mittlerweile bin ich oft genug dort gewesen um beurteilen zu können das es nicht mehr das gleiche Hotel wie vor 2Jahren ist. Es wird überall geschrieben Stammgäste werden bevorzugt. Da kann ich sagen dem ist nicht so. Es werden nur die bevorzugt die den Geldbeutel bei jeder Gelegenheit öffnen. Jedes Mal hat man Zimmer mit Mängel. Denke mittlerweile ist mit Absicht. Denn wenn man wechseln möchte geht immer aber dann mit Aufpreis.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel, toller Urlaub, empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön gemacht, die Lage ist auch super! Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen war lecker.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne immer wieder
Ein sehr schönes Hotel mit sehr persönlicher Note. Der Service ist überdurchschnittlich gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum 2. mal im Lilyum und haben bereits am Tag nach unserer Rückreise wieder das Hotel gebucht!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes kleines Hotel.
Ein kleines aber sehr schönes Hotel. Das Personal ist absolut Spitzenklasse. Der Hotelchef ist ein sehr Sympathischer Mann, der einem immer Rede und Antwort steht. Die Gäste sind in der Regel alles Deutschsprachige Stammgäste.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines Hotel mit TOP Service, gutes Essen
Klein aber Fein, gutes Essen, nette Kellner, neue Animation, nach Umbau echt klasse geworden mit Super Entspannungsbereichen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klare Weiterempfehlung.
Grüsse aus Essen. Gutes freundliches Team. Für uns perfekt. Zum weiter empfehlen. Der Pool super Wasser etwas kühl. Neue Bühne SUPER. Klasse Zimmer. Essen etwas zu scharf für Kinder.