Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jacqueline (36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Alles Top, Essen, Reinigung der Zimmer. Alle sind sehr gastfreundlich. Die Lage ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten überall vorhanden. Wir würden wiederkommen
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Hotel👍
Im großen u. Ganzen ein super Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Animation, Verpflegung, Service könnten nicht besser sein, man kann das Hotel nur weiterempfehlen 👍. Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen, waren sehr gut. Nicht weit entfernter Strand Abschnitt schnell zu erreichen und super Verpflegung und Sauberkeit. Das einzige was zu bedauern war ist das Fitnessstudio und die Dusche im Spa Bereich....
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal lilyum, immer lilyum
Sehr schönes und gepflegtes kleines Hotel. Man wird empfangen und behandelt wie ein Familienmitglied. Zimmer wurden komplett renoviert und in der Anlage selber auch sehr viel Neues gebaut
Karina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir würden es immer empfehlen 👍👍👍👍👍
Wir waren oft in der Türkei aber das Lilyum Hotel ist einfach das beste was wir kennen waren zum 2 mal da es ist wie eine Familie und es wird sehr viel geboten das ganze Personal ist sehr freundlich hilfsbereit aufmerksam da passt einfach alles 👍👍 das Essen ist der Hammer alles rundum passst einfach Grüße an demnganzen Team 👍👍
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nach Umbau super tolles Hotel
Sehr tolles familiäres Hotel. Nach dem Umbau noch schöner.. Die Kellner sehr aufmerksam...... Und immer freundlich Liegt in der zweiten Reihe aber alles gut zu Fuß zu erreichen. Shuttleservice zum Strand
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gutes 4Sterne Hotel zum weiterempfehlen.
Ein gutes 4 Sterne Hotel in einer Lage, die Ideal zum Bummeln und Shoppen geeignet ist. Bis zum Strand nur ca.400 Meter und die Erholung kann losgehen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klein aber fein, hier bin ich richtig u. bleib ich
Ein sehr schönes gepflegtes sauberes und familiäres Hotel mit einer hervorragenden Küche. Bisher war ich Stammgast das Hotel Royal Dragon und von daher sehr verwöhnt, jedoch toppte das Hotel Lilyum meine Erwartungen.
Gabriele und Günther (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lylium, Urlaub mit Freunden bei Freunden.
Super tolles Familienhotel für klein und groß. Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal im Lylium und es war wieder ein toller Urlaub. Wir wurden wieder sehr herzlich aufgenommen, das gesamte Personal war wieder sehr, sehr freundlich. Von Canaan, Fatma, Fatih über Menderes und Mustafa von der Pool Bar. Vielen Dank an Murat Kaya und sein gesamtes Team. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub aber leider zu kurz. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. 👍😍😎🙋‍♂️🌞✈️🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Pierre Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub in der Sonne
Schönes Hotel was nicht zu gross ist angenehmes Publikum Abends gutes Programm teilweise mit Tanz Leider gibt es einen grossen Kritikpunkt von mir und das Umweltbewusstsein Shuttleservice von Morgens bis Abends in alten stinkigen Autos auch wenn sie stehen der Motor nicht ausgemacht wird Wenn Leute vom Hotel abgeholt wurden liefen die Busmotoren Minutenlang Viel Plastik im Strandrestaurant im Hotel nur aus Gläsern
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Side Lilyum immer wieder gerne
Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel,es stimmt einfach alles. Das Personal ist sowas von nett und freundlich und immer aufmerksam. Das haben wir in anderen Hotels auch durchaus schon anders kennengelernt. Wir waren dieses Mal zwar nur drei Tage dort. Wir wollten Ursprünglich auch mal ein anderes Hotel ausprobieren,das war dort aber so furchtbar,das wir in dem anderen nur die ersten drei Tage waren und dann im Lilyum eingecheckt haben. Wir waren froh das Murat (Manager) das möglich gemacht hat. Danke nochmal…