Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel top Urlaub top Team - immer wieder
Top Hotel mit Top Team und Top Essen in Top Lage für einen Top Urlaub mit Top Wetter und Top Strand , all inclusive mit Top Animation
Eleonore(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles kleines und gemütliches Hotel
Sehr schönes kleines, gemütliches Hotel mit familiären Flair! Das Hotel liegt sehr zentral mit vielen Möglichkeiten zum Einkaufen. Der Strand ist auch nur wenige Gehminuten entfernt. Es fährt auch ein Shuttle!
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns sehr überrascht - im positiven Sinne. Es gibt auch viele Stammgäste was für das Hotel und den Service spricht. Äußerst kinderfeindlich in allen Bereichen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern
Sehr gemütliches , familiäres Hotel, sauber ordentlich, Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich besonders ein Kellner, Bester Kellner, Strand sehr schön....fahren immer wieder hin ,sehr weiterzuempfehlen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schön und familiar
Das hotel war für unseren Geschmack sehr sauber. Das Personal sehr aufmerksam und höflich. Es liegt super zentral. Etwas eng aber gemütlich. Sehr familiär. Der Busshuttle zum Strand ist perfekt, der Fahrer super lieb. Leider war die Animation nicht toll. Aber wir können es weiterempfehlen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder :))
Urlaub zum Wohlfühlen! Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr im Lilyum und kommen definitv wieder! Sehr familiär, super freundlich und kinderlieb :) Wir freuen uns schon auf 2020 :) Unser Zimmer lag diesmal leider nicht zum Pool, sondern zum Haupteingang, Landseite, das war nicht so schön, würde daher jedem empfehlen, Poolblick zu buchen.
Nigel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Sehr Gepflegtes Hotel.Nettes Personal immer freundlich. Einfach gesagt super . Kommen nächstes Jahr wieder
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kleines, familiäres & gemütliches Hotel.
Das Hotel eignet sich super für einen entspannten & unterhaltsamen Urlaub. Sowohl für Paare, Familien & Singles. Man findet definitiv Anschluss mit anderen Leuten & lernt neue Freunde kennen.
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr entspannter Urlaub!
Wir waren absolut zufrieden! Das Zimmer war super, das Personal total lieb und am meisten Spaß hatten wir mit den besten Animateuren! Tagsüber Boccia am Strand mit Dr. Helmut und Wassergymnastik mit Mami. Und Abends mit den Jungs und Gülten und Nelli tanzen, spielen und Spaß haben! Das Essen war abwechslungsreich und lecker! Das Zimmer war immer sauber und alle waren sehr freundlich. Zum Strand ist es auch nicht weit, aber es fährt die ganze Zeit ein Shuttle. Es war super! Ich kann es nur weiterempfehlen, für jede…
Didi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier fühlt man sich wohl
Wenn Sie das Hotel betreten fühlen Sie sich angekommen. Das Haus ist ein Ort an dem man sich wohlfühlt. Fahren sie hin und lassen Sie sich überraschen. Man ist zu Hause