Anis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt für Urlauber die mit einem Mittelmaß
Überbewertetes Hotel mit falsch freundlichem Personal !! Lieber 200-300 mehr bezahlen ! Hygiene nicht ok meine Freundin bedankt sich mit Herpes!
Ralf Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kleines Familienhotel
schöner Urlaub, sehr freundliches Peronal, Preis-Leistung geht absolut in Ordnung. Ich würde es auf jeden Fall weiter Empfehlen.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Würde es immer weiterempfehlen super hotel
Sehr schönes Zimmer mit super Dusche und sehr viel Platz im Bad alles neu renoviert Schlafraum sehr groß auch alles neu matratzen Bett alles bis ins kleinste Detail durchdacht das ganze Haus sehr gepflegt poolanlage Toiletten sehr sauber Pool sehr schön angelegt super Service immer neue Handtücher super schöne Animation Essen und Getränke alles da was das Herz begehrt reichlich
Frank(56-60)Deutschland
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit super Service und sehr schönen Strand . Unter dem Personal wird Teamarbeit groß geschrieben. Nächstes Jahr garantiert wieder im Lilyum.
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Alles wie beschrieben! Man hat einen wunderschönen und entspannten Urlaub ohne Sorgen oder Probleme! Ich komme gerne wieder!
angela(61-65)Deutschland
nie wieder Lilyum
der optische Eindruck ist nach den Umbauten sehr gut, Sauberkeit wie immer auch sehr gut. Nur das Wohlfühlambiente ist bei allen Änderungen auf der Strecke geblieben. Erholung war für uns nicht möglich, da unser Zimmer von 10 - 24 Uhr von der überlauten Schreierei des Animateurs beschallt wurde
Janina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommene Hotelanlage, Zimmer inclusive. Bäder renovierungsbedürftig. Personal (Rezeption ausgenommen) sehr freundlich. Beim anreise sowie Abreise sehr unfreundlich empfangen wurden. Lage, kleines Hotel mit wenigen Schritten zum Strand sowie kurzer Weg bis in die anliegenden Shopping Möglichkeiten.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Lilyum ist immer wieder einen Besuch wert!
Ein wunderschönes Hotel, mit dem freundlichsten Personal, das ich in der Türkei jemals erlebt habe. Hier fühlt man sich einfach rundum wohl!!!
Silvio(51-55)Deutschland
Super Urlaub zum 6. Mal im Lilyum
Absolut zu empfehlen, nach Umbau noch besser. Service und Freundlichkeit sind Top. Animation besser als die Jahre zuvor. Wir kommen wieder!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr positiv überrascht! Sehr zu empfehlen ist das Hamam und der Friseur Hakan, habe mir die Haare färben und schneiden lassen... 🥰🥰