Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben unser Hotel gefunden.
Ein eher kleines, übersichtliches, sauberes und sehr freundliches Familien-Hotel mit viel Charme. Genau das macht es aus.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub bei Freunden!
Wieder einmal eine wunderschöne Woche verbracht, Es hat uns an nichts gefehlt. Danke an das gesamte Team für eine mal wieder unvergessliche Woche -Auch den Wellnessbereich kann ich empfehlen sehr nettes und kompetentes Personal.
Nici(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Enttäuscht von der Sauberkeit
Wir waren leider etwas enttäuscht über die Sauberkeit was sowohl das Hotel aber vor allem das Geschirr betrifft. Sehr viele Essensreste waren hier fast an jedem Teller ,Tassen und am Besteck zu finden. Nicht sehr appetitlich..Ein paar Kellner waren auch sehr unfreundlich und unhöflich wenn man mal gerade kein Münzgeld gegen Scheine wechseln konnte.. Das liess man uns spüren..Beim Frühstück wurden wir gar nicht mehr bedient...Sehr Trinkgeldorientiert!!! Ausser Mustafa an der Poolbar und Fatmanur an der Strandbar…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lilyum Side einfach Spitze
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Von Anfang bis Ende super nette Mitarbeiter, klasse Animation, Essen super lecker mit täglich wechselnden Motto. Familienzimmer groß und klasse eingerichtet
udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Suuuuupi....
Wir haben nun zum dritten Mal einen wundervollen und erholsamen Urlaub bei euch gehabt. Das Highlight war der Gala Abend und die tolle Dekoration zu unseren Geburtstagen gewesen! Einfach traumhaft schön. Das Personal egal ob beim Frühstück, an der Bar oder Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen, saubere Zimmer. Auch am Strand und in der Strandbar alles Tip Top Für uns DAS Hotel. Deshalb waren wir dieses Jahr schon zweimal bei Euch. Auch das Animationsteam macht einen super Job. Macht…
Albert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die Stammgäste und ich empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel bietet allen Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub, liegt aber nicht direkt am Strand. Im November 2018 wurden die Außenanlagen komplett erneuert. Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ann-susan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Freundliches und sauberes hotel.
Sauber, ordentlich, gepflegt und freundliches Personal. Großes hotel aber wunder schön gemacht. Gemütliche und saubere Zimmer.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein unbeschreiblich schöner Urlaub
Das Lilyum-Hotel ist ein überschauliches Hotel und nicht überlaufen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Es gibt zum Abendbuffet immer Mottos...z.B. Mexikanisch, Chinesisch, Italienisch und so weiter. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden täglich gereinigt. Ich kann es nur empfehlen und nächstes Jahr geht es wieder dprthin. 👍👍👍
KLAUS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel gefiel uns nach dem Umbau umso mehr. Wir fühlten uns wie Zuhause. Das neue Zimmer, indem wir waren, beeindruckte uns durch ihre niedrige Dusche und großen Wohnraum. Vor allem fühlten wir uns durch das Personal sehr willkommen. Beim Frühstück zauberten uns immer Yassemine, Canan, Fatmanur, Zübeyir und Halime ein Lächeln ins Gesicht. Am Strand verwöhnten uns Mehmet, Berkay, Görkem, Süleyman, Abdi und Fatmanur mit kalten Getränken oder leckerem Essen. Nachdem heißen Strandtag ging die Verwöhnung an der…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr gutes Hotel, welches eher zu den Kleineren zählt. Hier gibt es zum Glück keine Bettenburg. Das Hotel hat sehr viele, überwiegend deutsche Stammgäste. Besonders für Familien geeignet. Auch Teens fühlen sich hier wohl und finden relativ schnell Anschluß bei Gleichaltrigen.