Meike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer gute Hotels kennt, wird hier enttäuscht
Wer tolle Hotels in der Türkei kennt, wird hier eher enttäuscht werden. Ziemlich kleines Hotel was wohl nur noch durch Stammgäste am Leben ist. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man bekommt alles mit: vom Toilettengang des Nachbarn bis Gespräche auf dem Flur usw. Schlafen vor 0 Uhr kann man eigentlich ohne Ohrenstöpsel vergessen, da die Nachbarhotels so ein lautes und tolles Animationsprogramm haben, dass man denkt man wäre live dabei. Sonst aber sehr groß und modern die Zimmer. Thema Sauberkeit: grob war es…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub im Lilyum, wir kommen wieder.
Kleines, gepflegtes Hotel . Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Schöne Zimmer mit schönem Bad. Lounge modern eingerichtet. Drinnen und draußen kann man bequem und gemütlich sitzen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach mal ausprobieren.
Das Hotel hat einen 5 Sterne Bewertung verdient. Freundlich. Sauber. Spitzen Service. 👍👍👍 Man kann sich rundum wohlfühlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rentner.wir waren zum 10 Mal in diesem Hotel
Ein prima geführtes Hotel. Das Management ist prima.Bedienung immer freundlich. Sehr leckeres Essen. Beim Juwelier 2 Uhren gekauft,zu Hause schon defekt. Sehr sauberes Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Shattelbus zum Strand.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das 2. Mal im Lilyum und nicht das letzte Mal
Das gesamte Hotel ist im guten Zustand, alle Mitarbeiter sind motiviert und sehr freundlich. Die Anlage ist überschaubar, was wir persönlich sehr schön finden!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser 2. Aufenthalt und alles wieder top 👍
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage in Evrenseki. Man fühlt sich zu Hause ♡ Nicht so groß daher sehr familiär. Gerne kommen wir auch ein 3. Mal 😊
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach top!!
Kleines familiäres Hotel. Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Danke an das gesamte Team, ihr seid alle großartig! Auch das Spa ist super! Der Umbau ist super gelungen und es ist jetzt noch gemütlicher und man findet immer ein schattiges Plätzchen. Zimmer wurden auch neu renoviert.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach nur klasse
Ein kleines familiäres Hotel. Dort fühlt man sich einfach nur Wohl! Waren dieses Jahr zum 7. Mal da. Alle sehr nett,, das Essen ist top 👌 und es ist für jeden was dabei. Die Lage vom Hotel ist einfach klasse.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mittelgroßes freundliches Hotel in guter Lage
Ein etwas kleineres Hotel mit allem was man sich für einen Strand- und Poolurlaub so wünscht. Wirkte insgesamt etwas familiärer als die ganz großen Häuser und als Paar mit zwei kleinen Kindern haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Danke für Tolle Urlaub
Dehr gute Hotel super Personal wir kommen gerne wieder . Essen war sehr lecker jeden Tag was anderes. Rezeption Kellner Bar Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit. Danke allen für warmes Empfang