Günter & Didi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir sagen einmal Lilyun immer Lilyum
Es ist ein Familiäres Hotel mit sehr vielen Stammgästen, es wurde dieses Jahr umgebaut was sehr positiv wirkt, im allem man kann es nicht beschreiben, das Management hat sich was einfallen lassen , super
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswer, tolle Menschen die da arbeiten
Super schön , alle die da arbeiten Mega lieb ,essen super , alles sauber gerne immer wieder . Strand nah es fährt aber auch ein bus und egal ob für eine Person ober für 5
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel! Top Lage! Top Spaß!
Top Hotel! Top Lage! Top Spaß! Das Hotel liegt Zentral in Everenski. Das Zimmer immer Sauber ,Handtücher vorhanden . Speisen: Lecker und vielfältig. Man findet immer was zu Essen . Jeden Tag ein neues Motto. Pool:Sauber. Die 3 Rutschen sind für groß und klein was. Babybecken ist für die ganz kleinen Überdacht. Der Pool wird täglich am Abend gereinigt. Animation: Dank an das Animationsteam Ihr wart einfach klasse,ihr habt uns gut unterhalten. Strand: Sauber ,mit kleiner Strandbar ,wo es bis 15:30 Uhr kleine…
Hikmet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das 3. aber nicht das letzte Mal. Kommen wieder.
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat uns unverändert sehr gut gefallen. Ein sehr gutes Hotel. Vor allem im Bereich Service, Essen und Trinken.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel ❤️
Kleines familiäres Hotel. Tolle Servicekräfte, super Animationen. Alle sehr freundlich und kinderlieb. Nur zu empfehlen. ❤️
Isabelle(51-55)Deutschland
Wahnsinn immer wieder
Erholsamer entspannter Urlaub mit toller Ambiente. Super liebes und hilfsbereites Personal. Tolles Essen mit vielen Extras
Andre und Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum 2 mal hier und es war wieder super!!!
Ein sehr schönes, kleineres und familiäres Hotel mit einem super Team und Manager!! Wir kommen auf jedem Fall wieder ..
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
...fast wie bei guten Freunden :-)
ein kleines familiäres Hotel mit supernettem und engagiertem Personal, weshalb wir dort nicht zum 1.Mal und auch nicht zum letzten Mal waren :-)
Tanja und Holger(46-50)Deutschland
Einmal Lilyum - immer Lilyum
Wir waren nun schon zum 5. Mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Nach dem Umbau des Poolbereiches und der Renovierung der Zimmer ist das Hotel noch schöner geworden
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spitzen Hotel mit top Mitarbeitern
Wir reisen seit 18 Jahren in die Türkei und haben uns selten so wohl gefühlt. Das Hotel hat den absoluten Erholungsfaktor. Wir sind sofort freundlich aufgenommen worden und somit könnten wir diesen Urlaub richtig genießen. Der Manager Murat sowie jeder einzelne Mitarbeiter geben einem das Gegühl einer großen Familie, die Hand kn Vand dafür sorgt, dass der Urlaub auch Urlaub ist. DANKE dafür, ihr seid spitze 👍