Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns sehr überrascht - im positiven Sinne. Es gibt auch viele Stammgäste was für das Hotel und den Service spricht. Äußerst kinderfeindlich in allen Bereichen.
Wir hatten ein Familienzimmer erhalten (upgrade) weil wir mit Baby vor Ort waren. (Danke an den Operation Manager ;) ) Geräumiges Zimmer mit viel Platz. Das Hotel ist nicht erst letztes Jahr gebaut worden, deshalb ist nicht alles modern. Jedoch ist alles akkurat, sauber und im guten Zustand.
Alles was wir gegessen haben war gut. Viele Variationen. Immer Platz gefunden ohne zu warten; obwohl wir bevorzugt nur draußen frühstücken und Abend essen.
Alles extrem freundlich und zuvorkommend. Einfach nichts zu bemängeln. Viel Rücksicht auf unser Baby genommen.
Es gibt auch einen Shuttle Service. Wir sind immer mit Kind und Buggy zum Stand gelaufen. Einkaufsmöglichkeiten links und rechts vom Hotel in 2 min zu erreichen.
Lediglich Strand und Pool genutzt. Wellness nicht genutzt. Animation vorhanden mit diversen Angeboten und gut genutzt (wir haben die Animation nicht genutzt- man hat uns auch in „Ruhe gelassen“ (Baby))
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dimitri |
Hallo Liebe Dimitri, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA