Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt
Wer hier noch meckert ist selber schuld. Super Hotel, mit tollem Personal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Animation ist auch klasse und es ist für jeden was dabei, Sauberkeit sowie Service sind tadellos. Jeder Angestellte ist stets freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich definitiv wohl
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir sind Stammgäste und werden es weiter bleiben.
Durch den umfangreichen Winterumbau ist das Lilyum noch besser geworden. Die Aussengastronomie-Überdachung ist super geworden, schützt vor evtl. Regen und vor der Sonne. Der Poolbereich ist durch den Umbau noch viel besser geworden. Super auch die neue Eventbühne. Strandbereich und Gastronomie echt super. Allen Mitarbeitern ein ganz grosses Lob. Macht weiter so. Vielen Dank an Murat und sein tolles Team.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super, toller Urlaub, kommen wieder!!! Alles top!!
Haben wunderschöne 10 Tage dort verbracht! Essen war super, tolles Team, alles sauber! Macht weiter so!!! Wir kommen wieder!!!
Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr familiär
Es ist im Vergleich zu anderen eher ein kleines Hotel, sehr familiär, man hat eine sehr gute Bindung zu den Mitarbeitern. Alle sind super Freundlich, alle können sehr gut deutsch sprechen und es waren auch nur überwiegend deutsche Gäste da.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter.
Hotel umbaut von vielen riesigen Hotels. Wenig Grünanlagen. Gefährliche rutschige Fliesen im Poolbereich. Poolbar abends zu. Sitzbereiche offen - nicht überdacht.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach erste Klasse
Super Hotel mit echt klasse Mitarbeitern. Wir waren nach 9 Jahren jetzt mal wieder im Lilyum und war noch mehr begeistert wie beim ersten mal. Ob Manager Kellner Animationsteam oder all die anderen die im Holtel arbeiten machen einen sehr guten Job. Das Essen ist 1. Klasse sehr abwechslungsreich und immer gut im Geschmack. Nachdem im Winter einiges umgebaut wurde ist alles noch ansprechender geworden. Auch zu erwähnen ist das die Badezimmer nun über eine große mit sehr, geringer Einstiegshöhe ,Dusche bekommen hat…
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder.
Waren das erste mal im Lilyum, aber bestimmt nicht das letzte mal. Sehr familiäre Atmosphäre. Super Service. Wir haben uns super wohl gefühlt und der Abschied fiel uns sehr schwer. Danke auch an Murat und Mustafa Ünal.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wer hier meckert der sollte zu Hause bleiben!!
Bestes 4 Sterne Hotel in der Umgebung, zentral gelegen um Ausflüge und Shoppingtouren zu tätigen. Frisch renovierte Zimmer,tolles Personal und super Essen
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lilyum immer wieder gerne 😍
Das Lilyum Hotel ist ein eher kleines aber sehr feines Hotel. Super gepflegt. Jeder einzelne Mitarbeiter freundlich, aufmerksam und vor allem hilfsbereit. Eine kleine Wohlfühloase. Das Hotel ist zwar nicht in direkter Strandnähe aber der Strand ist jederzeit schnell zu Fuß bzw. durch den eigenen Shuttle zu erreichen. Durch die Renovierung würde das Hotel nochmals sehr aufgewertet. Wir kommen definitiv wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles, sauberes, modernes, Spa- Hotel für Jeden
Ich war mit meiner Tochter vom 12.-18.05.19 in diesem schönen Hotel. Die Zimmer sind frisch renoviert und werden täglich sehr sauber gereinigt. Die Kellner/innen Yasemin, Fatma, Nahsan und Semih fanden wir besonders nett und aufmerksam. Das ganze Hotelteam ist toll. Das Essen war so reichhaltig und köstlich! So viele leckere türkische Spezialitäten! immer frisch. Kuchen, Eis, Gebäck, viele Gerichte quer Beet, Gegrilltes jeden Abend. Das Hamam ist ein Traum. Danke an Ayse, die mich so super massierte. Der Strand ist…