Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer nicht bucht, ist selber schuld
Mein Mann und ich waren begeistert von den Bewertungen und von den Bildern und daraufhin haben wir gebucht. Es ist wirklich so wie viele schreiben, rundum wohlfühlen ist hier angesagt. Wir waren sehr begeistert und kommen sicher wieder.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Familiäres Hotel, Erholung pur...
Ich war bereits das zweite Mal im Lilyum und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Hotel-Personal für den angenehmen Aufenthalt. Danke an Tuğba die mein Zimmer jeden Tag so schön hergerichtet hat und an Mustafa (Pool Bar), Ali und Fatma für den netten Service. Auch das Animationsteam Ilter (Memo), Ilker und Rio macht einen guten Job. Freundlich und immer präsent aber nicht aufdringlich. Es wird Wassergymnastik, Boccia und Dart angeboten und abends gibt es wechselndes…
Christoph Franz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auch beim fünften Mal alles bestens!
...wir waren auch dieses Mal absolut zufrieden mit dem Lilyum. Vonder Ankunft bis zum Abreise gab es nichts zu bemängeln.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel...gerne wieder
Rundum ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal....! Ich war schon zum zweiten Mal hier und komme gerne wieder!
Hasnaa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaftes Hotel
Das Hotel hat einfach die 5 Sterne verdient. Das war der beste Urlaub für Unsere Familie ( 2 Erwachsene und ein Kind). Vielen Dank für die nette professionelle Personelle .
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel mit toller Küche/ Service ansonsten schlecht
Das Hotel Lilyum wurde aufgrund der guten Bewertung ausgewählt und wurden letztendlich sehr enttäuscht. Das große Manko an dem Hotel ist die Lautsärke im und ausserhalb des Hotels. Wir sind eine Familie mit 2 Kindern waren 2 Wochen in dem Hotel und hatten ein Familienzimmer gebucht. In der ersten Woche war die Poolbar noch nicht geöffnet und die Abendunterhaltung fand in der Lobby statt, was vollkommen in Ordnung war. Ab der 2. Woche war die Poolbar geöffnet und ab dem Zeitpunkt war abends bis 23:00 Uhr ein…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen!!!
Kleines aber feines Hotel. Sehr sauber, hervorragendes Essen und ein tolles Animationsteam. Alle sind super freundlich, von der Putzfrau bis zum Chef persönlich.
Nelli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub in der Türkei
Das Hotel an sich ist gut. Aber leider viel zu kleine Zimmer. Auf sauberkeit im Hotel wurde geachtet. Ein paar Kleinigkeiten den Zimmern sollten erneuert werden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht mehr empfehlenswert!
Das Hotel hat sich von mal zu mal verschlechtert,für mich liegt das eindeutig am Manager. Er ist wahrscheinlich mehr mit den weiblichen Gästen beschäftigt als sich um Stammgäste auch mal ein Ohr zunehmen ,die kein Jack Daniels mit bringen oder er kümmert sich um Parfüm und Deospray für überteuerte Preise zu verkaufen. Die Gästebetreuerin total fehl am Platz,nach drei Tagen fängt sie an zu betteln um gute Bewertungen. Macht man mal eine Bewertung mit vier Sternen wird man als Stammgast Lilyum Familie regelrecht…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traumhaftes Familien Hotel.
Das Hotel unter der Leitung von Murat Kaya, ist ein rundum sorglos Paket das für jeden was hat, für uns gibt es im Lilyum NICHTS zu meckern.