Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub.Wir würden wieder kommen.
Kein grosses Hotel aber sehr sehr schön.Zu 95% deutsche Touristen.Sehr gute Gastronomie.Super Strand.Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein Hotel zum entspannen
Von morgens bis abends nur laute Musik am Pool und in allen anderen Hotels. Am Pool kaputte Fliesen und kein Abdeckungen vorhanden. Zu wenig Liegen. Einfach keine Ruhe. Das war kein Urlaub
Steffi und Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub bei Freunden
Hallo liebes Lilyum Team 😍seit Donnerstag Abend sind wir leider wieder zu Hause. Wir hatten 2 wunderschöne Wochen bei euch 😍😘🤩 vielen lieben Dank an Murat Kaya und sein komplettes Team. Ihr seid einfach Spitze 👍👍👍👍🤩 egal ob Zimmerpersonal, Service, Köche, Animation ect., einfach alles perfekt👍😘 Ihr macht alles möglich für die Gäste und dahinter steckt sehr viel Arbeit. Besonders danken möchten wir unserem lieben Freund Ilker. Wir haben ihn sehr in unser Herz geschlossen, vor allem unser kleiner Mann…
Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung einfach Spitze
Ein schönes kleines Hotel (205 Zimmer) ca. 400 Meter vom eigenen Sandstrand entfernt. Generalmanager Murat Kaya ist einfach super. Er kümmert sich um alles und ist bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Es gibt fast nur deutsche Gäste im Hotel , wo die meisten Stammgäste sind. Das Personal ist sehr Freunlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker mit täglichen Themenabenden.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel ,was eigendlich 5 Sterne verdient,
Ein etwas kleineres Hotel, mit familiere Ambiente.Großzügischer Aussenbereich,das man die Mahlzeiten schön draußen genießen kann.Manager Murat Kaya hat immer ein offenes Ohr und hilf jeder Zeit unsere Wünsche zu erfüllen.
Jenny und Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
BESTES Hotel
das Hotel ist super. Das Personal Top. Die Sauberkeit am Pool, Zimmer und Restaurant mehr als Top. Das Hotel ist super gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!! Es war soooo schön!!
Ein Hotel zum wohlfühlen! Alle so nett und zuvorkommend! Wie eine Familie! Wir fühlten uns so wohl! Es waren herrliche 14 Tage im lilyum!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub
Kleines Hotel, alle sehr freundlich. Lage gut, alles zu Fuß erreichbar. Erholungswert hoch. Saisonende, deshalb war nicht mehr viel geboten. Schade, dass die Toolbar abends geschlossen hatte. Wenn es kühler ist, gibt es leider nur noch wenig Möglichkeiten zum draußen Sitzen.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel!! Top Fotograf!!!
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage!! Super Fototeam würde mich jederzeit wieder Fotografien lassen!!! Preis und Leistung sind super!!!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Danke für einen schönen Aufenthalt!
Es war schon mein zweiter Aufenthalt im Lilyum Hotel. Ein kleines und sehr familiäres Hotel. Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber es soll wohl renoviert werden.