sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr sauber und der Chef hat immer ein offenes Ohr. Es wurde 2018 /2019 viel umgebaut und verschönert. Personal immer freundlich ( nicht nur bei Zahlung von Trinkgeldern). Wir waren 6 x da und kommen im September wieder,
Neue Matratzen neue Dusche usw. ich glaube mehr muß man nicht schreiben.
Leider konnten wir nicht alles probieren weil die Auswahl zu zu groß war. Abwechslungsreich und lecker. Immer wieder neue Themenabende.
Das Personal erfüllt (fasst ) jeden Wunsch. Probleme werden schnell gelöst. Wir hatten keine. Besonders hervorheben kann ich beim Personal Nahsan (Menderes) , Veysel , Erol , Ali , Fatma
Fahrt zum Hotel ca. 1Std. Zum einkaufen war es nur ein Katzensprung
Wir waren immer am Strand und haben die Animation nicht nicht in Anspruch genommen. Tolle Abendunterhaltung die wir uns gerne angesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Manfred und Petra |
Hallo Liebe Manfred und Petra, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA