Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Side Lilyum......Urlaub wie bei Freunden !
Urlaub wie bei Freunden.......!! Wir Haben uns gleich wie zu Hause gefühlt...Und das obwohl der Animationschef Schalke-Fan ist...Dabei bin ich BVB Fan ...Wir kommen bestimmt wieder... See you next Year
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Lilyum ist einfach unser Hotel.
Es passt alles,sauberkeit ,freundlichkeit und grösse und lage des Hotels super,man muss sich einfach wohlfühlen und freuen uns schon aufs nächstes mal.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lilyum - Guter Eindruck mit etwas Luft nach oben!
Das Hotel ist eher kleiner aber kompakt, Das bedeutet kurze Wege. Im Gebäude selber sowie am Pool/Strand war alles sauber und adrett. Es befinden sich bis auf wenige Ausnahmen nur deutsche Gäste dort. Das leidige Thema Liegen belegen an Pool und Strand war hier leider auch zu verzeichnen. Teilweise wurden schon morgens ab 6.30 Uhr !!! Liegen belegt. Mittlerweile schon Deutsche Tradition !!!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einmal Lilyum, immer Lilyum!
Kleines aber sehr familiäres Hotel in toller Lage mit großem Pool. Das Essen mehr als abwechslungsreich und lecker! Wir sind zu dritt gereist und hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Also nicht nur geeignet für Familien, sondern auch für Freundinnen die gemeinsam reisen.
Uwe und Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spitzen Hotel mi Top Mitarbeiter
Ein sehr gutes Hotel immer wider gerne. Die Kellner/rin am Strand Fatmanur und Barchef Mehmet waren immer Supper Nett, So wie alle anderen Mitarbeiter. Adbi vom Strand war immer freundlich und schnell mit der Matte zur Hand. Auch die Animationen war gut.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub pur
Etwas Kleiner als die Anderen, was es für mich überschaubarer macht. Außerdem liegt es sehr zentral und man hat es nicht weit zum Strand.
Sezer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das beste Hotel bis jetzt
Ich war jetzt eine Woche im Hotel. Bis jetzt war es das beste Hotel in dem ich war. Alles war sehr sauber und alle auch sehr nett. Von der Rezeption über die Bar bishin zu den Shows. Was mir am meisten gefallen hat, waren die Shows die der Animateure Ilker sehr gut gemacht hat. Jeden Tag gab es eine neue Show und der Animateur hatte immer gute Sprüche auf Lager. Außerdem hat er noch am Pool gute Musik gespielt und man konnte ihn auch immer Wünsche mitteilen. Mit Ilker konnte man auch immer plaudern und er hatte…
Dididada(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub und viele Freunde dazu gewonnen
Ein familäres Hotel wo man sich wohl fühlt , alle Mitarbeiter ermöglichen jeden Gast einen tollen Urlaub , Animation ist top , Ilkay , Taifun , Eser , Hanni ein hoch auf Euch 😊Das Managmant sucht immer die Nähe zum Gast , Danje für 14 tolle Urlaubstage
malte (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Urlaub den man nicht so schnell vergessen wird
Es ist ein kleines aber feines Hotel wo alle Leute nur ihr bestes geben das man sich erholen kann .Das unterhsltungsprogramm ist übrigens auch sehr gut alle geben sich einfach Mühe und das merkt man auch .Auch das andere Personal sehr freundlich und hilfsbereit so auch Mammut unser lieblingskellner wir werden wieder kommen !
A To(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren wirklich rundum zufrieden. Es haben sich alle Mühe gegeben und wir hatten einen wunderschönen Urlaub in der Hauptsaison. Wir waren 14 Tage da und es hätte gerne noch länger sein dürfen.