Kein grosses Hotel aber sehr sehr schön.Zu 95% deutsche Touristen.Sehr gute Gastronomie.Super Strand.Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.
Alles vorhanden was man brauchte.Kleiner Balkon .Für 2 Personen aber reichlich Platz.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.Es war auch abwechslungsreich.Besonders lobend erwähnen möchten wir Fatmanur.Sie hatte immer ein Lächeln für die Gäste übrig.Man konnte ihr anmerken das der Job ihr Spass gemacht hat.Aber auch sonst waren die Angestellten sehr zuvorkommend.Der Galaabend war einfach Klasse.man kann es nicht besser machen.
Wir fanden das BETT ein wenig hart.Haben es an der Rezeption gemeldet.Es wurde sofort Abhilfe geleistet.TOP.
Vom Flughafen ca. 40 min.Side und Manavgat im Umkreis von 10 Kilometer.Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung
Die Poolanlage war gross genug .Es gab auch jeden Abend Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Hallo Liebe Michael... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA