Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cengiz (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann man empfehlen.
Sehr schönes Hotel, mit zuvorkommendem Personal, toller Empfang und super essen. Gepflegte Zimmer vor allem sauber. Vor allem hat mir das Deutsch sprechende Personal imponiert. Hilal yalcin war immer sehr aufmerksam.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns war es der beste Urlaub. Wir kommen dieses
Ein super Hotel.Es war Wirklich ein toller Urlaub. Es ist alles schnell erreichbar und alle sind Mega freundlich. Ich kann es nur empfehlen. Ich war zunächst etwas abgeschrecktvon der Türkei als Reiseziel,mein Freund hat mich dann jedoch überredet da er zwei Jahre zuvor schon mal in diesem Hotel war und es hat sich definitiv gelohnt.
Boris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gute Erholung und Hotel
Das besondere ist die Vitamin Bar „ Lecker Lecker geführt von Lecker Lecker Ahmet „ mit Ihren frischen und leckeren Frucht Cocktails, die einem denn Tag versüßen. Frische und sehr leckere Früchte und ein Genuss. Für einen kleinen Aufpreis. Es lohnt sich, gute Vitamine und sehr lecker. Hotel gute Lage, alles sehr freundlich sehr gut für Familien und Paare aber auch alleine Top. Sehr gute Wellness Angebote.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel gut, Essen sehr gut, Personal freundlich
Kleines schönes Hotel; Personal sehr freundlich; Essen sehr gut und abwechslungsreich; Zentral im Einkaufsviertel gelegen
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein super tolles Hotel mit super Fotografen
Eine super tolle Anlage klein und sehr familiaer. Dıe Zimmer sind super sauber. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen klasse. Und Sonne sowieso . Das Freizeitprogramm war klasse. Man wurde nicht genoetigt was mitzumachen sondern immer freundlich gefragt. Mein besonderes Highlight in diesem Urlaub war für mich der Fotograf des Hotels (Bayram) . Ich habe schon oft Bilder in einem Hotel machen lassen aber noch nie habe ich solch gigantische Fotos bekommen. Mein Tip an alle Urlauber: macht einen…
Diana (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wenn man keine großen Ansprüche hat
Hotel ist ganz ok. Hotelzimmer war sehr klein, im Badezimmer roch es sehr stark nach Schimmel. Auch in den Fugen waren schimmelspuren zu sehen. Essen war ok, allerdings kaum Abwechslung. Jeden Tag ziemlich das selbe. Lage des Hotels ist sehr gut. Auch die Mitarbeiter waren im großen und ganzen sehr freundlich. Massage im eigenen spabereich war toll. Allerdings war ich ziemlich verärgert da wir um 8:40 ankamen und warten mussten bis 14:00 Uhr bis unser Zimmer frei war. Dann wurden wir auch nicht darüber informiert…
Christian Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Preis/Leistungsverhälnis
Sehr nettes Personal,Service und Sauberkeit waren sehr gut.Ebenfalls das Essen,sowohl mittags als auch abend war vielfertig und reichhaltig,vorhanden.Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Einziges Manko,das man nicht per Buchung Zimmerkategorien buchen kann(bei uns zumindest nicht angeboten).Es gibt Balkonzimmer zum Pool,und Balkonzimmer seitlich zum Nachbarhotel oder Strasse. Persönliche Unterscheidung von mir:Standardzimmer-Pool,Low -Cost-Zimmer-seitlich. Keine russischen Gäste!!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super hotel,Super essen ,alles Super ,danke fur ..
Kleine hotel ,aber sehr gut ,alles top Poolbar sehr schön ,resturant auch Einmal lilyum immer lilyum ,alle personal sehr nett.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel
Wie immer habe ich ein schönes Zimmer bekommen und sogar das, welches ich mir gewünscht hatte. Das Essen war auch wie immer lecker und abwechslungsreich und es gab verschiedene Themenabende an denen es dann Sushi oder Fisch usw gab. Auch die Animation war wie immer gut. Und mit verschiedenen Shows konnte man such fast jeden Abend rechnen. Zum Strand ist es nicht weit, dort kann man gut zu Fuß hin gehen. Aber es fährt auch ein Hotelbus. Das Essen am Strand ist such immer wieder lecker. Vor allem die Pizza :)
Tomasz(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angenehmes Hotel zum Weiterempfehlen
Nette Atmosphäre. Gute Auswahl beim Essen. Sehr freundliches und deutschsprachiges Personal. Sauberes Zimmer. Eigentlich gab es nichts zu meckern. Überwiegend deutschsprachige Gäste davon einige Stammgäste.