Das Hotel ist richtig schön und das Personal nett zu jedem Urlauber.Hotelmangerin Hilal nimmt sich zeit für die Gäste und hat ein offenes Ohr für jeden Urlauber. Im Hotel am Pool gibt es eine Vitaminbar diese hat verschiedene Vitamingetränke und sehr sehr lecker.Persönlich vermisse ich dieses Getränk jeden tag?.Tayfun macht geile tänze früh und Abends.desweiteren gibt es im Hotel auch einen Fotografen Top bilder nur schöner wäre es das gesamtpaket anders zu gestalten.
Zimmer sind gut,was ich vermist habe ist die schöne deko auf den betten
Leckeres und Abwechslungsreiches Essen für jeden was dabei
Das ganze Service Personal und nett und Hilfsbereit
Viele Shopping Möglichkeiten.mit den Shuttle service vom hotel schnell am strand aber auch zu fuß schnell zu erreichen.
Die schaumparty ist ein muss, da hat jeder Spaß daran
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Christin |
Hallo liebe Christin, Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Hilal YALCIN Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com Side Lilyum Hotel & Spa