Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nelli (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen auch das dritte mal
Zum zweiten Mal hier!! Letztes Jahr wurde und das Hotel vom Reisebüro empfohlen und dieses Jahr waren wir wieder hier!! Das hotel ist klein und gemütlich und man fühlt sich sofort wie zuhause. Ein besonders dank gilt natürlich Herrn Kaya wir hatten ein nettes Gespräch mit ihm und es hat uns nur noch mehr überzeugen nächstes Jahr wieder zu kommen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekte Urlaubstage!
Sehr freundliches helles ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für Familien sehr gut geeignet. Der Weg zum Strand sehr gut zu Fuß aber auch mit Shuttle zu machen. Gastronomie sehr lecker und mit ständigen anderen Themenabenden. Der Hotel eigene Strand ist top!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes kleines Hotel
Wer das Hotel besucht kann einen guten Service und leckeres Essen erwarten. Zum Strand hin gibt es einen Shuttle Bus. Massage war auch sehr gut kann ich empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Service mit Charme
Schönes Hotel mit super Service und sehr viel Charme. Es ist nicht besonders groß, aber sehr übersichtlich. Familien mit Kindern sind hier besonders gut aufgehoben! Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Adresse in Everenseki
Sehr schönes Hotel. Wir waren 2012 schon einmal in dem Hotel und es hat uns damals schon gut gefallen, aber jetzt hat das Lilyum noch einmal richtig zugelegt. Das Essen ist super lecker. Eine riesige Auswahl und geschmacklich hervorragend. Wir können nicht verstehen das es Leute gibt die noch was zu nörgeln haben. Das ganze Personal ist hervorragend, freundlich,zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Gästebetreuerin Hilal ist eine ganz liebe und Nette, man kann mit allem zu ihr kommen und Hilal löst die Probleme.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Mittelklassehotel mit gutem Sevice
Es ist ein eher kleines, unscheinbares Hotel zwischen einigen Bettenburgen. Der Strand ist fussläufig nach ca. 500m oder mit dem Shuttlebus erreichbar.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wundervolle Verwöhnwoche
Hübsche Hotelanlage, geschmackvolle Zimmer, grandiose Auswahl an Essen. Abends grillen am Pool. Die Pools und der Strand für jeden Urlauber wunderbar zu nutzen. Gepflegte Anlage und zuvorkommend Personal. Immer wieder
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr familiär und zuvorkommend
Geiles hotel würde immer wieder hinfliegen mit meiner Familie. Alle sehr Gast freundlich und zuvorkommend jeder hat ein lächeln auf den Lippen
Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub
Es ist ein kleines aber sehr familiäres Hotel. Wir waren jetzt schon zum dritten mal dort und werden auf diese Jahr wieder buchen.
Rezvan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eines der besten Hotels
Ein schönes Hotel im Stadtteil evrenseki. Es stimmte alles so wie man es sich erwartet hatte. Großer Dank gilt dem ganzen Team des Hotels. Die Animation war täglich hoch motiviert und hat die Gäste an ihrer Motivation Teil haben lassen . Die gästebetreuerin hilal leistet Tag täglich einen guten Job und hat für alles ein offenes öhrchen. Der restaurant Bereich war super. Viel Abwechslung bei den Gerichten. So war für jedermann was dabei . Der shuttlebus zum nah entfernten Strand fuhr alle 5-10 Minuten was…