Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise u Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder Side lilyum
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren vom ersten Tag an begeistert..Es war wirklich eine sehr schöne Woche..Auf jeden Fall zu empfehlen..
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiterempfehlung : Absolut Ja
Ich war das 4. mal in diesem tollen Hotel. Das letzte mal ist allerdings 3 Jahre her. Das Hotel hat einen neuen Eigentümer und demensprechend ist auch ein komplett neues Personal da. Das Personal hat hervorragend zusammen gearbeitet. Wir haben nur in freundliche Gesichter geschaut. Das Hotel ist wie gewohnt pikobello sauber. Vom Zimmermädchen bis zum Manager ist alles Top !!!!!!!! Neu war für mich, dass jetzt auch Gäste aus Osteuropa da sind. Das Hotel wird wie gewohnt schnell zu einem neuen zu Hause. Alle sind…
Arne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfektes kleines Hotel mit charm!
im Vergleich zu riesen Hotels in Side ist das Lilyum Hotel eher klein. Gerade aber diese Größe macht dieses Hotel unvergesslich. Das gesamte Personal gibt sich Mühe den Gast kennen zu lernen und auf die persönlichen Bedürfnisse zu reagieren. Fragen und wünsche werden jederzeit professionell und schnell unter anderem von der Guest Relation Managerin Hilal geklärt.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum empfehlen.Lauter nette Leute
Sehr tolles Familiäres Haus, nette Leute Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen. Warum so negativ
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel 5 Sterne wert
Einfach ein fantastischer Urlaub. Personal sehr zuvorkommend. Tolles Essen angeht. Super Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Super gereinigte Zimmer, trotz der Urlaubssaison tolles Organisationstalent des ganzen Hotelpersonals. Wir kommen auf jedenfall gerne wieder. Daumen hoch und weiter so. Türkeiurlaub vom Feinsten.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dreimal Lilyum dieses Jahr :-)
Das Lilyum ist ein kleines, schönes Familienhotel. Man fühlt sich einfach wohl dort. Mein Mann war das erste Mal dort und war wie ich total begeistert. Das Lilyum hat viele Stammgäste, die man dort auch im wieder trifft.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer immer wieder
Kleines familiäres Hotel, für und ist es seit dem ersten Besuch wie Nachhause kommen. Preis-Leistung super, Lage perfekt👍🏻
Silke und Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lilyum wir kommen wieder
Kleines, aber sehr zu empfehlendes Hotel. Hier stimmt alles. Unsere Wünsche wurden zu 100% erfüllt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel. Sehr gutes Fotografenteam
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service. Die Bediehnung in diesem Hotel war sehr zuvorkommend und sehr nett. Besonders die Hotelfotografen waren sehr, sehr gut, extrem professionell und hatten auch sehr guten Kontakt zu den Hotelgästen. Vielen Dank dafür dem Fotografenteam.
Ufuk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Großartiges Hotel
Ich war begeistert von diesem Hotel!! Für ein 4 Sterne Hotel ist es ausgezeichnet gewesen! Könnte meiner Meinung nach sogar die 5 Sterne Kategorie packen. Was das Hotel ausmacht: Ist die Sauberkeit, der Strand, das tolle und abwechslungsreiche Essen, die Shows am Abend und vor allem das Personal !! Man hat sich wohlgefühlt wie zu Hause! Sei es von der Rezeption bis zum Bar Chef, alle super freundlich und zuvorkommend. Werde aufjedenfall des öfteren noch das Hotel besuchen. Sehr empfehlenswert!